Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я отказался от Яндекса и перешёл на браузер Firefox и поисковик Google. Почему Яндекс забит рекламой?

Виндузятник Гуру (3548), закрыт 8 месяцев назад
Меня взбесило! Компания Яндекс рекламирует всю шляпу из Интернета! Куча раздражающих баннеров с рекламой! Что это извините меня за дичь такая что оно рекламирует всю шляпу из Интернета? Устанавливается на ПК без спроса из-за маленькой мелкой галочки с яндексовским гамном. Пользователь пропускает эту галочку и получает полный ПК с Яндэкс gamnom? Яндекс Браузер вообще как Амиго 2.0 версия. Яндекс рекламирует лжесайты (т.е. фейковые сайты) где Вас могут обмануть! Поиск в Яндексе вообще опасен можно сразу гору навоза получить и лучше пользоваться старым и добрым гуглом. Там хотя бы рекламных баннеров нет раздражающих.
Лучший ответ
Искусственный Интеллект (170949) 8 месяцев назад
Яндекс браузер ! РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!!
от одного этого у меня подгорало!
Я сотрудникам папки блокировал чтоб это г автоматом не ставилось!
Остальные ответы
Mr Nigger Мыслитель (7018) 8 месяцев назад
Кому что нравится, тот тем и пользуется. Мне нравится поддерживать разработчиков такого удобного браузера смотря рекламу
ВиндузятникГуру (3548) 8 месяцев назад
Чем же он так удобен?
Mr Nigger Мыслитель (7018) Виндузятник, там всё в аккаунте сохраняется а у браузера гугла на устройстве только. Да и интерфейс у яндекса лучше сделан
Ведро Цемента Просветленный (20720) 8 месяцев назад
Единственные 3 плюса Яндекса:
  1. Мобильная версия удобнее чем мобильная от Гугл
  2. Много можно сделать закладок на главной странице
  3. Перевод (хоть и нейросетью корявенько но плевать) иностранных видео некоторых на русский
ququ Искусственный Интеллект (176617) 8 месяцев назад
Солидарен с автором. Замаялся яндекс сдёргивать с компа - ты его в дверь, а он в окно...
Похожие вопросы