Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто из них лучше вырастет?

програмист прогармирович Знаток (490), на голосовании 1 месяц назад
Предположим что у нас есть два брата близнеца, их папа ростом 200см а мама 170см. Оба брата мечтают стать 215+см и они пьют витамины занимаються спортом следят за питанием, у них хорошая генетика, но один из них ложиться спать в 21.30-22.00 а второй в 22.30-23.00 вопрос кто из них лучше будет расти?
Голосование за лучший ответ
Я умер Гуру (3182) 2 месяца назад
башни близнецы вырастут
Истинный патриотПрофи (640) 2 месяца назад
11 сентября
Я умер Гуру (3182) Истинный патриот, 11.09
програмист прогармировичЗнаток (490) 2 месяца назад
ВАУ КАКАЯ ОСТРОУМНАЯ ШУТКА вауууу, ???? крассавчик оскорбил тысячи людей этим высером. Молодец!!! Прям щариш
Истинный патриот Профи (640) програмист прогармирович, Все шутят про 11 сентября
Истинный патриотПрофи (640) 2 месяца назад
17:20: 11 сентября 2001 г.
Щовель персик.... Что в мешочке?? Аа понял у тебя НАЙК ПРО босс кфс. Чозабретта? А ок ок ты же этот спскнчл?????
Я умер Гуру (3182) програмист прогармирович, ты вооше не пон, я те тип ск шо ти гавари чозабретта какота
Динахупрдр
Я умер Гуру (3182) програмист прогармирович, омг
ОК-51 Оракул (51637) 2 месяца назад
генетику надо бы проверить... в горбольнице хотя бы...
это анализ месяц делается... они делли такое?
Чел, если отец 200см мать 170 родственники 180-205 то уш точно генетика у них хорошая, поверь!
ОК-51 Оракул (51637) програмист прогармирович, с поверьем иди в церковь, а анализ на бумаге - это научно. при чем тут рост? обеспечьте себя питанием и тоже подрастёте.. вон японцы - до чего маленькие ростом всегда были... в последнее время с едой стало лучше, и рост у них у всей нации стал выше... это открытая инфа... так что ешьте. организму же надо из чего-то строить своё тело... родственники в процессе зачатия не участвовали, так что это вообще не влияет. если у вас большой город, вам сделают этот тест, и через месяц расшифруют. всего-то... или боитесь узнать, что не так всё с генетикой-то, а? Боитесь объективности, небось... ну бойтесь-бойтесь... деревня она и есть деревня. говоришь как люди делают, нет он пяткой себя в грудь бить будет - родственники у него... такие же как он))))))))))))))))))))))))))
Бедовая Алёнка. Искусственный Интеллект (274716) 2 месяца назад
Да с чего они должны выше отца вырасти ,будут такими же , а могут сработать гены матери и оба будут 180 см .
Если бы все люди были как свои отцы то мировой прогресс роса людей шел бы вниз и мы били бы сейчас не 175-180 а 155-145. Ты вообще читала хоть что то про то что дети вырастают выше родителей?
Ну хотя может быть что если они близнецы то не смогут вырасти больше отца потому что даже в утробе у них были все витамины/микроэлементы на двоих, но если взять одного ребенка у которого не было брата близнеца то он вполне сможет переплюнуть отца
Бедовая Алёнка. Искусственный Интеллект (274716) програмист прогармирович, Если бы все дети были выше своих родителей, то за миллионы лет существования человечества люди бы были сегодня по 20 метров , ученые находят древние скелеты и они не сильно отличаются от современных людей .
Прочитай статистику "за последние 50 лет рост человека увеличился в среднем на 10-20 см "
Бедовая Алёнка. Искусственный Интеллект (274716) програмист прогармирович, Это в тех странах где резко увеличился уровень жизни и люди перестали голодать , поэтому дети стали лучше расти , а не потому что в человеке произошли какие то генетические изменения .
Нет, необязательно, просто за последние 50 лет уровень жизни вырос.

Ну вернемся все же к нашим братьям, если к примеру их отец жил в плохих условиях и вырос до 2-ух метров то что мешает его детям которые живут в хороших вырасти до 210см?

А вообще я считаю что ты основываешься на собственном травмированном опыте и поэтому говоришь что невозможно перерасти отца
Бедовая Алёнка. Искусственный Интеллект (274716) програмист прогармирович, Да с чего это их отец вырос в плохих условиях , все сегодня знают что еда в СССР и России более экологически чистая , а все эти пальмовые масла и пищевые добавки пришли к нам с Запада .
Ну действительно, если питаться тем что дают в магазинах долго не уедешь, но можно же заказывать натуральные продукты, ездить на фермы да и знающий человек всегда состав будет читать и. Т.д. а вообще может быть у их отца была супер бедная семья и он недоедал, питался от силы хлебом и мясом кое каким, спал плохо и из-за всего этого спортом не занимался, вообщем я считаю что можно перерасти отца и это можно сделать даже очень. Очень значительно. Можно даже стать 210-220
Бедовая Алёнка. Искусственный Интеллект (274716) програмист прогармирович, Да не свисти , в СССР не было бедных как и не было богатых , все кушали хорошо .
Ты просто не хочешь признавать что можно перерасти отца, не вижу смысла доказывать очевидное
Бедовая Алёнка. Искусственный Интеллект (274716) програмист прогармирович, И не нужно доказывать , так у вас в роду и будет ,два брата вырастут до 215 см , а уже их сыновья до 230 см ?.
Сыновья вряд-ли а вот братья вполне могут, ОПЯТЬ же ГОВОРЮ: если отец плохо жил в своем детстве и вырос до 2ух метров то что мешает его детям которые хорошо живут вырасти до 215? Понятное дело что уже сыновья врад ли перерастут этих братьев а вот братья своего отца могут
Я действительно не понимаю что я не так объяснил? Такое чувство что на знак "искусственный интеллект" ты насосала
Бедовая Алёнка. Искусственный Интеллект (274716) програмист прогармирович, Отец жил отлично в своём детстве , да у него не было ПК и смартфона , но качественной еды было вдоволь .
Ну вот я тебе рассказываю историю из своей собственной жизни: мой отец 190-200см мама около 170 я сам ростом чуть ниже чем 180 и мне 12 лет, (если что это не возраст активного роста я реально всегда такой был а в 15-16 он только начнётся) и вот ты серьезно хочешь сказать что я буду ниже отца? Если я уже 180 то в 25 лет у меня есть все шансы быть ХОТЯ БЫ 200-205 а вообще судя по моим данным я могу реально быть 210-220. Просто гены у моего отца хорошие а вот питание и условия жизни в детстве были не очень, а так он наверное был бы 210, А мне то его гены передались и если норм образ жизни вести то все шансы есть
Да и к тому же очень много историй когда сын перерос отца на 10-20 см даже гугл пишет что можно перерасти отца
Бедовая Алёнка. Искусственный Интеллект (274716) програмист прогармирович, Так спроси у отца когда он окончательно вырос , есть такие у кого рост прекращается в 15 , а есть и те кто в 17 растет .В твоём случае возможно твой отец сильно перерос своего отца из за хорошего питания ,но у тебя оно тоже хорошее и поэтому ты вырастишь таким же как он . а не ниже .
Нет, я тебе еще раз повторю:

Отец мой питался не очень, а вот я хорошо питаюсь. А мой дед "отец отца" был примерно ну 200-205 если я не ошибаюсь
Бедовая Алёнка. Искусственный Интеллект (274716) програмист прогармирович, Воот видишь , все примерно одного роста , так с чего тебе быть намного выше .
Наоборот, мой отец получился ниже деда, как раз из-за плохого питания, я тебе кстати уже 4 раз повторяю что отец мой питался плохо если ты с 4 раза не понимаешь то ну пожалуй пока
Бедовая Алёнка. Искусственный Интеллект (274716) програмист прогармирович, Да с чего твой отец питался плохо , во времена СССР все ели хорошо .
Еще раз говорю дедушка был 205 и нормально питался, отец 200 и плохо питался а я питаюсь хорошо значит 215 мне обеспечено
А вот по твоему жареная картошка это хорошее питание? По твоему пол батона хлеба в день это тоже хорошее питание? И кстати моему отцу было примерно 5 лет когда СССР уже распался
Бедовая Алёнка. Искусственный Интеллект (274716) програмист прогармирович, Картошка и хлеб это быстрые углеводы ,они хорошо восстанавливают силы после тяжелых тренировок , так сказал Дуэйн Скала Джонсон . а он мужик здоровый и ростом не обижен .
Ахахахх ну да теперь значит будем картошку с хлебом есть, а еще Доширак и торт наверное, это ж тоже быстрые углеводы.

Слушай за 8 лет в ответах Мейл ру твой мозг походу отрафировался
Бедовая Алёнка. Искусственный Интеллект (274716) програмист прогармирович, Теперь не говори что ты хорошо питаешься , похоже Твикс и Кока колла твоя основная еда , от неё не вырасти .
Ты сама только что сказала что хлеб какакола и картошка это полезная еда а теперь ты противоречишь сама себе.
В каком месте я говорил что ем твикс и как колу? Я желаю тебе сходить к психиатру и желательно оттуда не возвращаться.
Судя по тому что ты говоришь ты еще и в плоскую землю веришь
Выпей 20 литров метанола и съешь мышьяка, может полегчает
Я вот еще раз прочитал что ты написала мне и хочу сказать: дамочка, да вам лечиться надо! У вас явно проблемы с восприятием информации, прошу остановитесь, хватит деградировать! Удаляйте аккаунт либо же я вам помогу
Бедовая Алёнка.Искусственный Интеллект (274716) 2 месяца назад
Вот тебя бомбит , кто слишком нервный , тот не только с возрастом лысеет , но и рост от этого замедляется ?.
Nos Искусственный Интеллект (284796) 2 месяца назад
Лучше будет развиваться близнец,который у мамы в животе лежал выше и не был сдавлен близнецом. Нижние дети сдавлены,чаще у низ гипоксия мозга ,они меньше по размерам и хуже по развитию. Даже чаще половые перверсии, гендерная неопределенность у близнеца, который был снизу,сдавлен с худшими условиями кровоснабжения
Похожие вопросы