Бедовая Алёнка.
Искусственный Интеллект
(274716)
2 месяца назад
Да с чего они должны выше отца вырасти ,будут такими же , а могут сработать гены матери и оба будут 180 см .
програмист прогармировичЗнаток (490)
2 месяца назад
Если бы все люди были как свои отцы то мировой прогресс роса людей шел бы вниз и мы били бы сейчас не 175-180 а 155-145. Ты вообще читала хоть что то про то что дети вырастают выше родителей?
2 месяца назад
Ну хотя может быть что если они близнецы то не смогут вырасти больше отца потому что даже в утробе у них были все витамины/микроэлементы на двоих, но если взять одного ребенка у которого не было брата близнеца то он вполне сможет переплюнуть отца
2 месяца назад
Нет, необязательно, просто за последние 50 лет уровень жизни вырос.
Ну вернемся все же к нашим братьям, если к примеру их отец жил в плохих условиях и вырос до 2-ух метров то что мешает его детям которые живут в хороших вырасти до 210см?
А вообще я считаю что ты основываешься на собственном травмированном опыте и поэтому говоришь что невозможно перерасти отца
2 месяца назад
Ну действительно, если питаться тем что дают в магазинах долго не уедешь, но можно же заказывать натуральные продукты, ездить на фермы да и знающий человек всегда состав будет читать и. Т.д. а вообще может быть у их отца была супер бедная семья и он недоедал, питался от силы хлебом и мясом кое каким, спал плохо и из-за всего этого спортом не занимался, вообщем я считаю что можно перерасти отца и это можно сделать даже очень. Очень значительно. Можно даже стать 210-220
2 месяца назад
Сыновья вряд-ли а вот братья вполне могут, ОПЯТЬ же ГОВОРЮ: если отец плохо жил в своем детстве и вырос до 2ух метров то что мешает его детям которые хорошо живут вырасти до 215? Понятное дело что уже сыновья врад ли перерастут этих братьев а вот братья своего отца могут
2 месяца назад
Ну вот я тебе рассказываю историю из своей собственной жизни: мой отец 190-200см мама около 170 я сам ростом чуть ниже чем 180 и мне 12 лет, (если что это не возраст активного роста я реально всегда такой был а в 15-16 он только начнётся) и вот ты серьезно хочешь сказать что я буду ниже отца? Если я уже 180 то в 25 лет у меня есть все шансы быть ХОТЯ БЫ 200-205 а вообще судя по моим данным я могу реально быть 210-220. Просто гены у моего отца хорошие а вот питание и условия жизни в детстве были не очень, а так он наверное был бы 210, А мне то его гены передались и если норм образ жизни вести то все шансы есть
Да и к тому же очень много историй когда сын перерос отца на 10-20 см даже гугл пишет что можно перерасти отца
2 месяца назад
Нет, я тебе еще раз повторю:
Отец мой питался не очень, а вот я хорошо питаюсь. А мой дед "отец отца" был примерно ну 200-205 если я не ошибаюсь
2 месяца назад
Наоборот, мой отец получился ниже деда, как раз из-за плохого питания, я тебе кстати уже 4 раз повторяю что отец мой питался плохо если ты с 4 раза не понимаешь то ну пожалуй пока
2 месяца назад
А вот по твоему жареная картошка это хорошее питание? По твоему пол батона хлеба в день это тоже хорошее питание? И кстати моему отцу было примерно 5 лет когда СССР уже распался
2 месяца назад
Ахахахх ну да теперь значит будем картошку с хлебом есть, а еще Доширак и торт наверное, это ж тоже быстрые углеводы.
Слушай за 8 лет в ответах Мейл ру твой мозг походу отрафировался
2 месяца назад
Ты сама только что сказала что хлеб какакола и картошка это полезная еда а теперь ты противоречишь сама себе.
В каком месте я говорил что ем твикс и как колу? Я желаю тебе сходить к психиатру и желательно оттуда не возвращаться.
Судя по тому что ты говоришь ты еще и в плоскую землю веришь
2 месяца назад
Я вот еще раз прочитал что ты написала мне и хочу сказать: дамочка, да вам лечиться надо! У вас явно проблемы с восприятием информации, прошу остановитесь, хватит деградировать! Удаляйте аккаунт либо же я вам помогу
Nos
Искусственный Интеллект
(284796)
2 месяца назад
Лучше будет развиваться близнец,который у мамы в животе лежал выше и не был сдавлен близнецом. Нижние дети сдавлены,чаще у низ гипоксия мозга ,они меньше по размерам и хуже по развитию. Даже чаще половые перверсии, гендерная неопределенность у близнеца, который был снизу,сдавлен с худшими условиями кровоснабжения