Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста меня кто-то укусил а я не знаю кто это

Стёпа Лопандин Ученик (94), на голосовании 1 месяц назад
я купался на речке и меня чтото укусило, я этого даже не замечал а потом увидел, теперь у меня из этого постоянно льётся какая-то жидкость, она прозрачная, не знаю что мне делать, помогите пожалуйста что мне делать или хотя бы возможно вы знаете чей это укус, кстати ещё хотел подметить что она особо не болит только совсем немного
Голосование за лучший ответ
Я умер Гуру (3193) 2 месяца назад
я в тебе
Я умерГуру (3193) 2 месяца назад
я у тебя прямо в животике
Дедовская точка зрения Мыслитель (8418) 2 месяца назад
Это было что то массивное или почти незаметное?
Стёпа ЛопандинУченик (94) 2 месяца назад
почти незаметное
Дедовская точка зрения Мыслитель (8418) Стёпа Лопандин, Возможно либо мелкая рыба, либо угрь небольшой. Но на змею не похоже.
Kail BarsПрофи (635) 2 месяца назад
Здравствуйте, сложно определить, может скребанули об ракушку, похоже на укус малька какого то, но не синявки, был бы след от зубов, да и на пиявку не похоже. Во всяком случае обработайте ранку пепекесью, на края нанесите щеленку, и помажте антигистаминное мазью, по верх пластырь.
Если будет температура, что нибудь от температуры, и антибиотик, и обратитесь к врачу.
Андрей Мохов Просветленный (48452) 2 месяца назад
водкой обработай. и пластырем бактерицидным заклей. фигня. вот у меня ожег 3 степени, вот это больно.
Похожие вопросы