zarik
Гуру
(3354)
3 месяца назад
Ну пускай и жрут там,где модно,мне не нравится мясо с кровью,не разжуёшь,для меня это мясо просто не готово,а кровь люблю снять со сковородки и на хлебец,вкусняха)
Денис Богачёв
Оракул
(72946)
3 месяца назад
обожаю мясо любое, лишь бы его было побольше возле меня. Сейчас зубы не жуют - пародонтоз, а в молодости мясо было всем для меня.
Я хищник, причем скорее в буквальном смысле.
`
Искусственный Интеллект
(156578)
3 месяца назад
говяжий стейк только в таком виде и ем, medium или medium rare.
почему сейчас ? всегда была такая прожарка стейков ..
филе тунца тоже так
O*KИскусственный Интеллект (141904)
3 месяца назад
В моем советском детстве мне мама говорила, что сырое мясо опасно
Стейки такие появились значительно позже в РФ
Уверена, что ваши родители, если они жили в рф слово рибай или айрон не слыхивали, видом не видели )
У нас были вырезка и филейный край)))
tagiramo
Знаток
(363)
3 месяца назад
сейчас любое мясо обескровливают, и жидкость красного цвета которая так всем напоминает кровь это белок под названием миоглобин, ничего вредного. (если только ты чем-то не болеешь или покупал фиг знает что и у кого)
А сейчас это прям модно
И не говорите мне, что оно не сырое)))