10мес


От колыбели до сада
+1Не вегетарианцам вопрос: вы любите мясо такой прожарки?
Меня с детства учили, что сырое мясо опасно
А сейчас это прям модно
И не говорите мне, что оно не сырое)))

По дате
По рейтингу
Нет, не люблю. Склизко на зубах (довелось однажды поесть сырого филе курицы), да и паразитов не хочу
говяжий стейк только в таком виде и ем, medium или medium rare.
почему сейчас ? всегда была такая прожарка стейков ..
филе тунца тоже так
сейчас любое мясо обескровливают, и жидкость красного цвета которая так всем напоминает кровь это белок под названием миоглобин, ничего вредного. (если только ты чем-то не болеешь или покупал фиг знает что и у кого)
Очень вкусные
Говядина не имеет паразитов. А как же по вашему едят тар-тар? Карпаччо? Я обожаю и первое и второе. И стейки медиум тоже.