Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как повышать КПД в Mail.ru ответы?

Кирилл Ковалев Знаток (276), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Темный Гуру (4423) 2 месяца назад
Чтобы поднять КПД, надо , чтобы как можно больше Ваших ответов признавались лучшими. Сейчас я дам несколько советов как этого добиться.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изучайте авторов вопросов.
  • Смотрите какие ответы они признают лучшими. Не отвечайте если лучшими они признают неадекватные ответы или ответы одного человека или ответы своих друзей. Об этом можно узнать у них в личном кабинете.
  • Не отвечайте людям, которые не выбирают лучшие ответы в своих вопросах. Сейчас вопросы открыты месяц и очень много таких незакрытых вопросов будут сильно снижать КПД. Да и на голосовании у Вас будет мало шансов на победу.
  • Не отвечайте людям с закрытыми личными кабинетами. Неизвестно какими принципами они руководствуются при выборе лучшего ответа.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тщательно выбирайте вопросы на которые будите отвечать.
  • Отвечайте на вопросы, на которые можно дать правильный ответ. Старайтесь не отвечать на вопросы рассуждения, или вопросы, где автор спрашивает, как вы относитесь к чему-то, так как неизвестно какой ответ понравится автору.
  • Не отвечайте на вопросы, где дано много ответов, так как из за этого уменьшается шанс , что Ваш ответ будет признан лучшим.
Отвечайте качественно.
  • Давайте развернутые ответы, полностью раскрывая в них тему вопроса. Не отвечайте если есть уже правильный ответ. Всегда отвечайте авторам вопросов на их комментарии, чтобы прояснить непонятные моменты.
  • Старайтесь ответить лучше ответивших до Вас и так, что бы никто не мог ответить лучше после Вас. Не хамите и не наезжайте на других людей. Человек может обидится и не признать Ваш ответ лучшим. Отвечайте всегда вежливо и культурно.
Станислав ЛютовМастер (2099) 2 месяца назад
Темный, я читал Ваши рекомендации и мой кпд повысился - благодарю!
Темный Гуру (4423) Станислав Лютов, рад , что смог помочь)
Кирилл КовалевЗнаток (276) 2 месяца назад
Спасибо ёмаё! Вы всё так грамотно расписали! Я Вам чуточку повышу КПД)))
Темный Гуру (4423) Кирилл Ковалев, Пожалуйста)) Спасибо за повышение моего КПД)) Вы Ваш тоже повышайте и побольше)) Удачи на Ответах))
Остальные ответы
АрСеНиИй Гуру (4863) 2 месяца назад
Хз но у меян растет вроде
vostroenteris Мудрец (17293) 2 месяца назад
Нужно, чтобы твои ответы делали лучшими
Мишка Фреде знает Просветленный (38584) 2 месяца назад
Что бы повысить свой КПД (коэффициент полезного действия) тебе нужно стараться сделать так, что бы твои ответы делали лучшими. Чем больше лучших ответов тем выше КПД. Также КПД равен отношению числа «Лучших ответов» к общему числу ответов пользователя. Например, если у вас 150 ответов, и из них 30 ответов признаны лучшими, то ваш КПД равен 20% (30/150 = 0,2). Подробнее можно ознакомиться тут ?
https://help.mail.ru/otvety-help/others/kpd/
Похожие вопросы