Top.Mail.Ru
Ответы

Зависает комп что делать

Купил новый компьютер, собрал, установили винду. Потом пиратским способом активировали и вроде бы все работает. Но когда я попытался скачать обновления в центре обновлений виндовс, то по завершению загрузки комп перезапустился (ну это ожидаемо) однако после перезапуска у меня не было рабочего стола, были иконки внизу, панель эта, я мог запускать программы, но на рабочем столе не было ничего кроме обоев и ничего видно соответственно не было. Потом я перезапустил комп еще раз и вместо экрана блокировки где надо ввести пароль был просто темный экран. Сначала я не знал что делать и мы просто слили винду и поставили новую все так же пиратски активировав. И тут я решил просто не делать обновлений в виндвос, а скачать дрова на нвидиа видеокарту, чтобы еще и моник герцы разблокировал. И когда завершилась загрузка драйверов произошло то же самое, сначала моник перезапустился сам, но потом было видно только рабочий стол. Я перезапустил комп и опять был черный экран блокировки. Но я решил ввести пароль вслепую и оказывается экран блокировки загрузился, но почему то просто не показывало, хотя я ямог ввести пароль и войти в систему. Войдя, была такая же история с рабочем столом, а также я заметил что курсор пропадает когда я подвожу его в левый край монитора, как будто бы у менч есть второй монитор и курсор уходит туда, хотя второго монитора нет. Проги все также запускаются но на рабочем столе лишь обои и я не могу ничего делать, что делать? Винда 10 про, видюха ртх4060 моник от ардор если надо

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9мес

купи новый копьютер. а если серьезно, то поставь другую винду, с офиц сайта скачай. скорее всего проблема в самой винде, либо видюхе, либо дровах

Искусственный Интеллект
9мес

А нахера ты обновления то качаешь?

Оракул
9мес

Надо установить линукс. Он лучше работает.

Профи
9мес

Дуй на комп

Мудрец
9мес

Бей его, всегда работает