BAHbKA
Просветленный
(20804)
2 месяца назад
медиком работаешь?
конечно выбирай что лучше, в первую очередь для тебя и семьи.
корочка не кабала, ты не обязана работать по специальности. поэтому я часто советую вообще 10 раз подумать, прежде чем идти на вышку. жизнь она ближе и проще. очень большой спрос просто на порядочных людей без какой-либо корочки.
Марина СамохваловаУченик (109)
2 месяца назад
Не медиком, но близко к химии и биологии, мне нравится учиться, всегда нравилось. Хотела поступать в магу в этом году, но решила отдохнуть, а теперь жалею
Павел Михаловский
Просветленный
(35949)
2 месяца назад
Искать другую работу по специальности.
Насчёт кафе - по мне туда стоит идти только если на нынешней работе все плохо (не платят, невозможно работать или ты знаешь что тебя готовятся как-то подставить, что потом можно попасть на деньги или в тюрьму) и ты долго не можешь найти специальность. Я думаю ты же училась, чтобы хорошую зарплату получать, а в кафе - считай образование зря.
По поводу зарплаты - надо активно спрашивать. Начальство, бухглатеров.
Марина СамохваловаУченик (109)
2 месяца назад
Вот есть такое чувство, что меня обманывают, еще в первый же день доверили мне закрывать смену, все просто ушли пораньше домой, а меня оставили, не знаю может на взрослых работах так и делают, никто не хочет возиться с новичками, но я такого вообще не понимаю. Кажется, что если будет какой-то спорный момент, то все повесят на меня