Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше взять Камри 50 или камри 55 на данный момент

Юлия Орловская Ученик (156), закрыт 3 месяца назад
Не могу определиться хелп плиз
Лучший ответ
Иван Карпенко Профи (624) 4 месяца назад
Обе модели Toyota Camry 50 и Camry 55 являются отличными выборами, но есть некоторые различия между ними. Camry 50 (XV50) была выпущена в 2011 году, в то время как Camry 55 (XV70) была выпущена в 2017 году. Camry 55 имеет более современный дизайн, более продвинутые технологии и улучшенные характеристики по сравнению с Camry 50. Если вам важны современные функции и технологии, то Camry 55 может быть более подходящим выбором. Однако, если вам более важна цена и вы не нуждаетесь в самых последних функциях, то Camry 50 также может быть отличным вариантом. Рекомендуется провести сравнительный анализ обеих моделей и выбрать ту, которая лучше соответствует вашим потребностям и предпочтениям.
Остальные ответы
Оракул (66233) 4 месяца назад
А какая разница.Это одна и та же машина. Только фары и бампера другие.
ЮрийИскусственный Интеллект (120466) 4 месяца назад
да? а если погугАлить?
Коробка 6ступ
приборка другая
сиденья другие
дверные карты, потолок
руль другой
выхлоп другой
прошивка мотора и работы кпп другая
Оракул (66233) Юрий, Насмешил так насмешил....Я те одно скажу коробка чтто камри неочем. Зато первичный вал в идеале Плавали мне она нах не нужна...
Ev Fed Оракул (78090) 4 месяца назад
НЕ далеко от меня живёт парнишка знакомый сына ,я его частенько видел за рулём мерседеса Е класса ,машина не новая ,ей лет пять или шесть ,может и более .B начале мая смотрю около его дома ,у ворот стоит Камри ,новая , цвета кирпича. Сын сказал что он продал мерина ,так как надоел он ему ,и решил пересесть на японцев, кстати у него был Ц класс. потом БМВ Ф10 а уже потом Е класс. Месяц назад встречаю его около рынка на БМВ G 31 3литра дизель. Я спросил у него чей это такой красавец ,он сказал ,что его .А как же япошки ,?он улыбнувшись скорчил рожу потом сказал ,-погремушка- одним словом полный АТАС.
ЮрийИскусственный Интеллект (120466) 4 месяца назад
а потом ты проснулся и обосрался
Похожие вопросы