Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пушатся волосы,что делать?

Alena Galk ljklk Ученик (57), на голосовании 1 месяц назад
Я наносила дорогие маски которые порекомендовали парикмахер в салоне красоты,выдерживала их как надо,плюс ещё у меня дорогие увлажняющий шампуни за 1000 рублей,и кондиционер столько же стоит,голову мою каждые 3 дня,а еще пользуюсь несмываемвм уходом и много его наношу,так почему у меня пушистые волосы?
Дополнен 2 месяца назад
Да и если на керосин сходить,то это временный эффект,и волосы сжигает
Голосование за лучший ответ
Влад Попытов Мыслитель (6318) 2 месяца назад
может быть они просто кудрявые
Alena Galk ljklkУченик (57) 2 месяца назад
Нет,они волнистые
Влад Попытов Мыслитель (6318) Alena Galk ljklk, попробуй помыть голову кудрявым методом, волнистые и кудрявые волосы всегда пушатся если расчесывать, не нужно пытаться сделать их прямыми, либо сделай кератин
А разве кретин это не временный эффект,и не сжигает волос?
Влад Попытов Мыслитель (6318) Alena Galk ljklk, ну вообще да, но другого способа сделать их прямыми и не пушистыми нет, и если использовать правильный уход то кератин не вредит волосам
Керотин
fdhfdj dfjfdj Гуру (3411) 2 месяца назад
дорогой шампунь за 1000 рублей это что-то смешное
Владислав Жук Мудрец (16758) 2 месяца назад
Ты ешь мало еды, которая содержит витамины группы Б, плюс слишком часто моешь волосы. Тупо пей рыбий жир и не нервничай.
ilana moses Искусственный Интеллект (269283) 2 месяца назад
Ничего из того, что ты написала не надо. Есть "марокканское масло" для волос. Каждый день, когда причесываешься, накапай несколько капель на ладони и вотри в волосы. Причешись и нанеси немного увлажняющего волосы крема. Это все. волосы лягут, как ты захочешь.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164896) 2 месяца назад
Элементарно. У вас волнистые или кудрявые волосы. Выбросить все расчёски. Волосы разбирать жесткими растопыренными пальцами от корней, наклонив голову. Тогда завиток не разбивается и волосы пушить я не станут. И пульверизатор с водой вам в помощь. Побрызгали и ваши кудряшки сами как надо улеглись. Почитайте про кудрявый метод. "Кудри вьются"
Татьяна Будишевская Профи (751) 2 месяца назад
а пробовали alfaparf milano разглаживающий шампунь? Называется Smoothing. В серии и маска и несмываемый уход есть, очень хорошо разглаживает волосы и они отлично себя ведут прям до следующего мытья головы.
Малькова Светлана Мудрец (10566) 2 месяца назад
сушись на это масло, оно с термозащитой, даже при высокой влажности нет пушащихся, пользуюсь им уже давно, не первый раз покупаю, рекомендую, хоть и очень дорогое, но хватает надолго.
Слава Бабушкина Профи (554) 2 месяца назад
я такой несмывашкой пользуюсь, делает волосы послушными, они не пушатся благодаря ей
плюс работает , как термозащита
Похожие вопросы