Я наносила дорогие маски которые порекомендовали парикмахер в салоне красоты,выдерживала их как надо,плюс ещё у меня дорогие увлажняющий шампуни за 1000 рублей,и кондиционер столько же стоит,голову мою каждые 3 дня,а еще пользуюсь несмываемвм уходом и много его наношу,так почему у меня пушистые волосы?
Дополнен 2 месяца назад
Да и если на керосин сходить,то это временный эффект,и волосы сжигает
Влад Попытов
Мыслитель
(6318)
Alena Galk ljklk, попробуй помыть голову кудрявым методом, волнистые и кудрявые волосы всегда пушатся если расчесывать, не нужно пытаться сделать их прямыми, либо сделай кератин
А разве кретин это не временный эффект,и не сжигает волос?
Влад Попытов
Мыслитель
(6318)
Alena Galk ljklk, ну вообще да, но другого способа сделать их прямыми и не пушистыми нет, и если использовать правильный уход то кератин не вредит волосам
Ничего из того, что ты написала не надо. Есть "марокканское масло" для волос. Каждый день, когда причесываешься, накапай несколько капель на ладони и вотри в волосы. Причешись и нанеси немного увлажняющего волосы крема. Это все. волосы лягут, как ты захочешь.
Элементарно. У вас волнистые или кудрявые волосы. Выбросить все расчёски. Волосы разбирать жесткими растопыренными пальцами от корней, наклонив голову. Тогда завиток не разбивается и волосы пушить я не станут. И пульверизатор с водой вам в помощь. Побрызгали и ваши кудряшки сами как надо улеглись. Почитайте про кудрявый метод. "Кудри вьются"
а пробовали alfaparf milano разглаживающий шампунь? Называется Smoothing. В серии и маска и несмываемый уход есть, очень хорошо разглаживает волосы и они отлично себя ведут прям до следующего мытья головы.
сушись на это масло, оно с термозащитой, даже при высокой влажности нет пушащихся, пользуюсь им уже давно, не первый раз покупаю, рекомендую, хоть и очень дорогое, но хватает надолго.