Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вкусно приготовить голубцы?

Захар Котов Ученик (128), на голосовании 1 месяц назад
Как вкусно приготовить голубцы?
Голосование за лучший ответ
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128510) 2 месяца назад
В домашний свино-говяжий фарш добавить отваренный до готовности рис, обжаренный лук, посолить, поперчить. Завернуть в подготовленные капустные листья, обжарить на растительном масле, уложить в кастрюлю. Развести томатную пасту водой до нужной консистенции, довести до кипения в глубокой сковороде или в сотейнике, добавить по вкусу соль, немного сахара, перец, залить голубцы и тушить на небольшом огне 30-35 минут.
Александр Холод Искусственный Интеллект (111235) 2 месяца назад
Вот так вкусно
ilana mosesИскусственный Интеллект (269571) 2 месяца назад
ха-ха-ха! бедняга голубчик! выпусти его!! изверг!
Александр Холод Искусственный Интеллект (111235) ilana moses, да это шутка
` Искусственный Интеллект (154294) 2 месяца назад
добавить специи : молотый чёрный, 1/4 чайной ложки молотого белого, 2-3 чайные ложки майорана.
и 4 столовых ложки сиропа сверху на завёрнутые голубцы перед закладыванием в духовку.
ilana moses Искусственный Интеллект (269571) 2 месяца назад
голубцы
капусту заморозить и через два дня разморозить. отделить листья и подрезать стволики. смешать 750 грамм фарша ( половина говядина половина красная индюшатина или свинина) с пол стакана риса, 3 столовые ложки кетчупа, 3\4 стакана воды , соль ,перец. хорошо вымесить фарш и завернуть в листья капусты. сложить в широкую плоскую кастрюлю . смешать 200 грамм томат пасты с 2 ложками майонеза, и 4 стаканами воды. Соль, сахар, перец по вкусу. Залить голубцы и поставить тушиться на небольшой огонь . тушить час. крышку плотно не закрывать. Оставить в соусе еще 15 минут.
noname Мыслитель (8764) 2 месяца назад
Сам рецепт классический, но я перед тем как залить соусом голубцы, их обваливаю в муке и обжариваю с двух сторон, они приобретают золотистую корочку и вкус более интересный. Соус готовлю отдельно, сначала обжариваю лук и морковь, добавляю томатную пасту, приправы, соль и добавляю воду, немного протушив заливаю голубцы и уже перед самым окончанием добавляю рубленный чеснок и кусочки свежих помидоров, зелень.
Ульяна Данилевская Знаток (251) 2 месяца назад
Да в принципе на любом рецепте пойдет. Только масло подсолнечное нужно рафинированное, я недавно на Станичном солнце приготовила. Это чтоб без пригара было. Тогда вкусно получится, тут все в масле дело)
Савелий Шеиц Знаток (277) 2 месяца назад
Да пожарить вроде можно, нет? Я все подряд жарю) Купил недавно 5 литров рафинированного масла подсолнечного, теперь и рыбка у меня, жареные котлетки, и голубцы, и все что угодно. Станичное солнце называется.
Похожие вопросы