Голосование за лучший ответ
Алла
Оракул
(51503)
2 месяца назад
1.все вопросы пациент должен задавать лечащему врачу.
2.ОРВИ расшифровывается как острая респираторная вирусная инфекция,
3.эсперавир по своему механизму разрушает вирус, следовательно, он подходит при лечении ОРВИ тоже.
4.если у Вас сомнения о назначении препарата и написанное выше Вам не подходит, Вы можете запросить у врача код поставленного диагноза и сравнить назначение с протоколом лечения данного заболевания, протокол утверждается приказом МЗ.
Лия Куликова
Знаток
(279)
2 месяца назад
привет) а в чем проблема сначала просто полечиться как ты всегда лечишься а потом если не получится пробовать то что врач посоветовал)
Ульяна ДанилевскаяУченик (228)
2 месяца назад
Мне просто пока странно и не понятно, почему вообще в этот раз назначили какое-то другое лечение. Обычно с чем не придешь - пейте много теплой воды, если будет температура больше 38 - принимайте парацетамол, если за неделю не будет улучшений - вызывайте врача. А в этот раз с первого приема - этот препарат.
Зоя Малютина
Ученик
(205)
2 месяца назад
Добрый день. Много с чем можно поспорить, но в первую очередь я бы конечно не называла ОРВИ "обычной" болезнью. С одной стороны да - это, пожалуй, самая популярная болезнь, но с другой - количество последствий, осложнений и дальнейших заболеваний, которые могут от нее появиться - огромно. Эсперавир здесь выполняет роль такой крепости. Принцип работы такой - его действующее вещество - Молнупиравир (см инструкцию) - встраивается в формирующиеся РНК- цепи вируса, вызывая его мутацию и гибель, сорри что сложно описала, инструкцию и в инете читала. Да, это происходит не сразу, но именно начинает действовать Эсперавир почти в моменте. По большому счету, такой принцип работы у этихпротивовирусных.
2 месяца назад
Ну, хорошо, а почему тогда врач только сейчас решила, что мне надо лечиться этим препаратом? Я же не первый раз болею и всегда обращалась к врачам
Светлана Алексеева
Ученик
(232)
2 месяца назад
Классный препарат. Мне он каждый раз помогает быстро. Принимала его уже раза 3, когда заболевала. У меня просто работа ответственная очень, никак нельзя долго болеть. Поэтому с первых симптомов Эсперавир пропивать начинаю, дню к четвертому-пятому уже полностью здоровое рабочее состояние.
2 месяца назад
Спасибо большое! Наверное действительно лучше попробую попринимать его, может и правда организм хорошо отреагирует и стану пореже болеть!