Голосование за лучший ответ
Мыш! Белый...
Искусственный Интеллект
(119678)
2 месяца назад
Ездили двое-трое суток Екатеринбург - Анапа), брали огурцы, помидоры, зеленый салат ( в термосумке, чтобы на жаре не попортились). Вареные яйца. Бананы.Салат из отварной свеклы с зеленью, брынзой и кедровыми орешками. По пути заезжали в Казань и Ростов-на-Дону, в экскурсионных целях, там же и обедали в кафе. Да и мужу гадо отдохнуть от руля, поспать. Проезжали мимо деревень, покупали у бабулек творог, ягоды, фрукты.
Светлана Алексеева
Ученик
(225)
2 месяца назад
Я нашла в перекрестке прикольные фруктовые пюрешки на перекус, на работу стала брать и в дорогу тоже покупала, очень вкусные и сытные) и без сахара
Анна СтепановаЗнаток (263)
2 месяца назад
Ну мужу точно будет мало... Возьму ему наверное что то мясное в вакууме, а мне кстати вполне наверное хватит и пюрешек.. а какие берете?
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(128510)
2 месяца назад
Нам недолго ехать до моря - около 8 часов с остановками и купанием в реке.. С собой берем говяжью тушенку, домашние котлеты, жареную курицу. По дороге, в Краснодарском крае покупаем картошку, фрукты, помидоры, огурцы, зелень. Дома не завтракаем, делаем на красивой полянке "зеленую стоянку", на берегу реки в обед варю на бензиновой плитке соус из картошки и тушенки.
Алекс Берег
Оракул
(53739)
2 месяца назад
Я не девушка, но часто езжу и на море и вообще далеко. Еду с собой не беру, сейчас вдоль любой дороги полно вкусных кафешек. Смотрите где больше дальнобойщиков, там точно вкусно.