Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне помириться с 15-летним братом? Я для него совсем не авторитет. (см)

Дмитрий Белов Ученик (20), на голосовании 1 месяц назад
Недавно у меня был день рождения. Мне исполнилось 30 лет. Я по брату всегда скучал, когда уехал из дома. И чаще всего был к нему благосклонен. Думал, что мы с ним будем лучшими друзьями. Но он меня совершенно не слушается. Гаркает на меня, орёт. Да ещё и торт испортил на мой день рождения (подложил туда червяков и пауков). Как мне примириться с младшим братом, с этим малолетним оболтусом?
Голосование за лучший ответ
中で死んでいる Просветленный (20890) 2 месяца назад
а почему он обязан считать тебя авторитетом, он сам выбирает свои авторитеты. извинись, в первую очередь и скажи, что был не прав. тут же явно какая-то до всего этого ситуация была, где ты его обидел. на пустом месте подобного не случается.
Дмитрий БеловУченик (20) 2 месяца назад
я его не обижал. он сам первый начинает
Вадим Вадим Профи (614) 2 месяца назад
Смело ремнём по заднице, если он мелкий ещё
Татьяна Шеховцова Высший разум (521319) 2 месяца назад
Возраст такой, самый упрямый
По мне - стоит разговаривать с ним "как с равным" (в меру, конечно, с поправкой на возраст)
что значит, как с равным?
Татьяна Шеховцова Высший разум (521319) Дмитрий Белов, как будто это уже взрослый. Ему ой как хочется "уже взрослым" быть в том возрасте
[самый грустный] Просветленный (22476) 2 месяца назад
так он не обязан считать вас авторитетом. это его право выбора.
да, он должен меня хотя бы уважать. я же его уважаю
[самый грустный] Просветленный (22476) Дмитрий Белов, возможно, вы его как-то обидели, сами того не поняв. дети мир видят по-другому, они могут обижаться на то, что взрослые считают мелочью.
ilana moses Искусственный Интеллект (269879) 2 месяца назад
смирись с червями
почему?
ilana moses Искусственный Интеллект (269879) Дмитрий Белов, потому, что ПОТОМУ , кончается на У :-)))
Наташа Лебеденко Просветленный (26617) 2 месяца назад
Вспомните себя в его возрасте. Он подросток НАВЕРНОЕ ТРУДНЫЙ ПОДРОСТОК
Просто поговорите с ним одни и что бы вам ни кто не мешал.
Сходите с ним вместе куда нибудь
Моро Просветленный (45815) 2 месяца назад
а я обожал своего брата.. почему - не скажу) а то забанят)))
Похожие вопросы