Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с коленным суставом

василий ильин Ученик (89), на голосовании 1 месяц назад
недели две назад на коленке образовалась очень большая твердая шишка, боли не какой не было, просто шишка. мазал пентагином, через два дня шишка стала меньше, а к концу недели пропала вовсе, снаружи колено стало нормальным. но появились пульсирующие боли,, особенно в состоянии покая, ночью, кода лежу....сгибать разгибать не больно, ходить не больно, спускаться по лестнице не больно, приседать тоже не больно, когда просто сижу, и особенно лежу пульсирующая боль в области всего колено. в теории что это может быть?
Голосование за лучший ответ
Резкий Мыслитель (5589) 2 месяца назад
Да что угодно может быть, как и артроз, подагра, болезнь Шляттера, так и может быть признак аневризмы кровеносного сосуда, опухоль. Тут надо идти к врачу и сдавать анализ, а то так можно долго пальцем в небо тыкать, а время утекает
Александр Махов Просветленный (31275) 2 месяца назад
Обычно так болит нога при остеохондрозе 3 степени - только в покое.
Вам надо идти к врачу и просить сделать специальный курс физиотерапии на ногу.
Диана Решетникова Ученик (106) 2 месяца назад
Согласна, здесь много вариантов может быть. По хорошему к врачу бы вам сходить. Мне от боли в суставах хорошо помогает комплекс Эвосистем. Суставы делает более подвижными
Вера Бурбич Ученик (196) 1 месяц назад
плюсую по поводу похода к врачу, это дело лучше не откладывать. да и вообще, суставы с возрастом изнашиваются, их укреплять нужно. я вот Коллаген эвалар в шипучих таблетках пью для этой цели и стараюсь больше двигаться, наверное поэтому и никогда суставы не беспокоили
Дмитрий Пут Ученик (233) 1 месяц назад
при болях в суставах еще Артрофоон помогает хорошо. Я бы его порекомендовал. Не дорогой препарат и стоит того . Я пару месяцев пил, колени перестали беспокоить
Похожие вопросы