Выезжали на время ремонта дома, в маневренный фонд того же завода. На капремонт нашего дома денег у завода не хватило. Завода не стало. Дом из которого мы выезжали снесли. Осталось от него только прописка в паспорте. Через 30 лет житья в манёвренной квартире без документов, состоялся суд. По суду сейчас мы выехали в новую квартиру, которую получили по договору соцнайма. Ключи от старой квартиры не могу сдать. Я не ожидала, что потребуют ремонта сдаваемой квартиры. Освобождая квартиру, я выбросила обои и клей обойный. Тридцать лет тому назад, само сабой разумеется разговор о ремонте временного жилья не стоял. Мы в манёвренном фонде жили без хорошего ремонта. После того как нас залило с крыши, одна стене стала проседать. На ней обои трескались и дулись, как со стороны комнаты, так и со стороны кухни. Мы их подклеивали. Ещё ЖКХ 10 лет тому назад, ремонтировал фасад дома. И, именно наш балкон рабочие ЖКХ не стали штукатурить и красить. На балконной стене кирпичи сырые с большими разрушениями. Сначала комиссия потребовала заменить газовую плиту и поклеить обои. Газовую плиту я заменила за свой счёт. Обои подклеила там, где при переезде снимали настенные шкафы. Сейчас уже требуют покрасить окна и полы. Все розетки хорошие, но и в них что-то им кажется нуждается в ремонте. 1) дом сначало ремонтировали, потом снесли. В паспорте регистрация этого места. 2) в манёвренном доме жили 30 лет без документов. Ключи ЖКХ не принимает. Акт с показаниям счётчиков не выдаёт. Требуют, чтобы ремонтировали жильё. 3) в новое жилье переехали. В паспорте регистрация нового жилья. Решение суда: 1-сняться с регистрации 2-освободить маневренную квартиру 3-зарегистрироваться в новую квартиру
Ключи от старой квартиры не могу сдать. Я не ожидала, что потребуют ремонта сдаваемой квартиры. Освобождая квартиру, я выбросила обои и клей обойный. Тридцать лет тому назад, само сабой разумеется разговор о ремонте временного жилья не стоял. Мы в манёвренном фонде жили без хорошего ремонта. После того как нас залило с крыши, одна стене стала проседать. На ней обои трескались и дулись, как со стороны комнаты, так и со стороны кухни. Мы их подклеивали. Ещё ЖКХ 10 лет тому назад, ремонтировал фасад дома. И, именно наш балкон рабочие ЖКХ не стали штукатурить и красить. На балконной стене кирпичи сырые с большими разрушениями.
Сначала комиссия потребовала заменить газовую плиту и поклеить обои. Газовую плиту я заменила за свой счёт. Обои подклеила там, где при переезде снимали настенные шкафы. Сейчас уже требуют покрасить окна и полы. Все розетки хорошие, но и в них что-то им кажется нуждается в ремонте.
1) дом сначало ремонтировали, потом снесли. В паспорте регистрация этого места.
2) в манёвренном доме жили 30 лет без документов. Ключи ЖКХ не принимает. Акт с показаниям счётчиков не выдаёт. Требуют, чтобы ремонтировали жильё.
3) в новое жилье переехали. В паспорте регистрация нового жилья.
Решение суда:
1-сняться с регистрации
2-освободить маневренную квартиру
3-зарегистрироваться в новую квартиру