Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 36 лет и у меня инвалидность по психиатрии мне нельзя негде работать

иван жилин Новичок (0), на голосовании 1 месяц назад
официально но мне тут подвернулась работёнка подходящая мне это работа в питомнике. и там в газете написано что зарплата за смену 3000р.такто меня конечно могут туда взять без проблемм. но могут возникнуть хлопоты с начальством так как уменя снижена работоспособность в связи с болезнью и я медленно работаю но зато чаще всего качественно. а когда быстро работаю лишь бы отделатся то за мной часто приходится переделывать.и что самое приятное что работа это в моём городе. только есть небольшие нюансы вставать надо в 6 утра но это ерунда. рабочую одежду с собой брать спецальную и обед а у меня родители не особо хотят чтобы я туда ехал.но они мне не запрещают конечно это мой выбор и желание ехать на работу туда или нет. но точто я прочёл что цена настораживает 3000 руб за смену то я думаю попробовать пожалуй можно почемубы и нет.но работа эта временная сезонная . и в октябре её уже скорей всего не будет так как сезон открыт был ещё в мае. рабочий день там с 8 утра и до 7 вечера. транспорт служебный забирает.но если я буду хорошо старатся зная что за это могут хорошо заплатить неточто в нынешнее время то почему бы и не сьездить.правда помимо этого я заработал почти 10 тыщ на летнем урожае. но всё равно лишних денег не бывает. хотелось бы попробовать а то может потом сезон закроется раз на кону стоят такие деньги. стоит ли как вы считаете. если учитываю тот факт что я сечас не загружен некакой работой и времени уменя свободного хоть отбавляй.
Голосование за лучший ответ
Melissa²¹ Гуру (4180) 2 месяца назад
Судя по тексту у Вас шизофрения. Прям каша.
Полуночный кипяток. Оракул (75691) 2 месяца назад
Тебе нужно, чтобы я за тебя решил, работать тебе, или нет?
борз Знаток (493) 2 месяца назад
Стоит конечно, и что что вставать в 6 утра? Если выпал такой вариант, в твоем городе, хорошая зарплата и условия, это шанс! Вперёд
Егор Кацалапенко Мастер (1610) 2 месяца назад
Смотрите, есть такая вещь как курсы, проходите онлайн курсы на хорошую специальность, находите работу на дому и работаете когда хотите. Получать можно бешанные деньги, если будете хорошим специалистом, можете получать от 50.000 до 500.000 за один заказ смотря от специальности
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224513) 2 месяца назад
Ну,если вам хватит здоровья,то можно и поработать.
иван жилинНовичок (0) 2 месяца назад
дело в том что мне ещё лень.
иван жилинНовичок (0) 2 месяца назад
а остальное это всё ерунда.
Похожие вопросы