Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы заправляетесь на заправках Тебойл в Нижнем Новгороде?

Дмитрий Комаров Ученик (96), на голосовании 3 месяца назад
Поделитесь отзывами Интересно прочитать мнение о сети заправок Тебойл. В Нижнем Новгороде они вроде как недавно появились. Или я просто мимо проезжал. Как там вообще с бензином, сервисом? Стоит туда ездить ли нет, по вашему мнению?
Голосование за лучший ответ
Роман Снего Знаток (440) 4 месяца назад
Нормальная заправка,не жалуются
Rider64RUS Искусственный Интеллект (119411) 4 месяца назад
Какой "любознательный" юзер? аж сразу 3(!!!) вопроса задал в 1(!!!) вопросе...Нет, не заправлялся там и слышу впервые.
Олег Ученик (131) 4 месяца назад
Постоянно заезжаю заправляться. Качеством бензина очень доволен. Никаких проблем с мотором никогда не было, автомобиль отлично реагирует на него. Как постоянный клиент коплю бонусы и регулярно их трачу то на кофе, то на топливо. Что и вам рекомендую!
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (111595) 4 месяца назад
Этот тот же Лукойл , они теперь за место shell . Просто дочернее предприятие. Бензин должен быть как на лукойле
Злата Мошкина Ученик (103) 4 месяца назад
В Нижнем Новгороде Teboil для меня одна из лучших сетей АЗС. Отзывов на бензин много хороших слышала. Заправщики шустрые, быстро работают. Без недоливов и переливов
Григорий Крылов Ученик (118) 4 месяца назад
Качество бензина ок. Сервис нравится. Внутри чисто и опрятно, заходить приятно. Можно и с детьми зайти если надо например, туалет чистый есть, зона кафе. Уже не просто заправка а прямо пункт отдыха почти что. Три раза был, мне понравилось
Максат Ученик (105) 4 месяца назад
Недавно первый раз заправился на Тебойле. В Нижнем их уже штук 10. На первый раз больше 10 литров лить не стал, но по разгону, реакции на педаль газа все понравилось
Даниил Покровский Ученик (109) 4 месяца назад
Я сразу на них перешел как только появились. Придраться могу только к тому, что в приложении у них нет удаленной заправки. А так качество бензина стабильно ок
Никита Скворцов Ученик (106) 4 месяца назад
В целом Тебойл для Нижнего Новгорода хорошая заправка. Отзывы слышал, кто-то вообще от их плюсового бензина пищит. Я лью АИ-92 и качеством доволен. От партии к партии ничего не меняется. Контроль за качеством есть
Полина Павлова Ученик (102) 4 месяца назад
Ооооо, это одна из моих самых любимых заправок)))) У меня они почти рядом с домом, так меня уже там все заправщики знают_))) Так приятно когда не выспалась, едешь на работу, а тебе прямо с утра улыбаются))) Кофе всегда там с утра беру, бодрит
Юрий Дейнекин Ученик (103) 4 месяца назад
льют бензин честно, улыбаются и не грубят.заходить приятно. территория чистая, заезд удобный. цены привычные. брал масло фирменное, тоже понравилось. один минус что их всего две в городе
Иванов Бронислав Ученик (137) 4 месяца назад
Сначала на азс Тебойл не заезжал. В Нижнем Новгороде сетей хватает. Но так получилось, что раз у них заправился, другой (по пути было). Потом сравнивал с другой азс. Вроде не сказать что на другой азс сильно хуже, но все равно в динамике есть потери… В итоге стараюсь на тебойл попадать..
Евгений Токарев Ученик (113) 4 месяца назад
Норм АЗС. Обмана нет, заливают за сколько заплатил. С женой регулярно заезжаем заправиться и берем кофе и выпечку. Романтика АЗС))
Похожие вопросы