Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно, собака орет, что делать?

Кристя Рябинка Ученик (114), на голосовании 1 месяц назад
моя собака породы чихуауха спала и начала резко орать как будто от боли,она нигде не ударялась все нормально, мне очень страшно что делать? к ветеринару не могу отвести
Голосование за лучший ответ
меньше чем три Просветленный (21514) 3 месяца назад
зачем ты так про свою милую мамочку
Мария БелоусоваУченик (137) 3 месяца назад
Фуфуфу, про мать было лишнее???
Кристя РябинкаУченик (114) 3 месяца назад
че
Кристя Рябинка, пока просто наблюдай Может что приснилось повториться=с родителями решите, что делать надо. Мой совет
Кирилл Кирилец Профи (832) 3 месяца назад
Выкинь с окна, она тебе не нужна
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (239087) 3 месяца назад
Не можешь отвезти в ветеринару,иди копай могилу.
какую могилу вы что такое говорите
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (239087) Кристя Рябинка, обычную,По размерам собаки.
Матвей Вафин Мастер (1261) 3 месяца назад
Погладь, вдруг призрака ТВОЕЙ МАМАШИ увидела (извини пожалуйста, я не хотел, у меня в голову такая шутка пришла, извини я твой раб)
не надо так больше
Sonya s K Ученик (138) 3 месяца назад
я не могу помочь в этой ситуации, просто хочу пожелать того, чтобы Ваша проблема поскорее решилась, я уверенна все будет хорошо?

те кто шутят тут в ответах, у вас реально что-то не так. у человека проблема, а вы..
спасибо!!! я тоже надеюсь
Максим Колесов Мастер (2223) 3 месяца назад
Как сам будешь корчится от боли, так сразу в больницу побежишь, а как другое существо мучается, так не могу. Иди к ветеринару, не ищи причин
откуда у меня деньги на этого ветеринара,я несовершеннолетняя а взрослых дома нет
Максим Колесов Мастер (2223) Кристя Рябинка, есть такая штука - перевод называется
Эвелина Мыслитель (8633) 3 месяца назад
Оцените общее состояние собаки, нет ли каких-то повреждений, может раны, опухоли или др что-то. Нет ли признаков кровотечения или других симптомов, которые могут говорить о травме.
Кристя РябинкаУченик (114) 2 месяца назад
нету ничего
Эвелина Мыслитель (8633) Кристя Рябинка, иногда собаки реагируют на какие-то внезапные звуки или движения, которые мы не замечаем. Может быть в этом причина.
Руслан Мироненко Профи (564) 3 месяца назад
дайте обезболивающее,осмотрите собачку,и если ничего не нашли срочно к ветеринару, каждая минута сейчас дорога для собаки
Похожие вопросы