Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребёнок и собака

Варвара Волочкова Ученик (2), на голосовании 6 месяцев назад
Здравствуйте Вы мне писали ребёнку 10 лет который Хочет завести собаку лучше завести кошку потому что ребёнок не захочет за ней ухаживать и придёт с ухаживать с родителем во-первых ребёнок очень серьёзно подходит к этому вопросу у него есть книги журнал игрушки и всё про собак она знает все породы даже которые не знают взрослые некоторые взрослые которые не знают она знает пароль например норвежский Лондон хунд нам шишки хилер у каких пород есть шесть пальцев которые которые не пахнут которые не линяют светский волхонты она знает австралийский кэлпи она знает австралийская короткохвостая собака малинуа фараонова собака значит какие собаки самые добрые что там Какие породы подходят детям там знает что ретривер лабрадоры там самые добрые что там бигли добрые все так знают все охотничьи служебные декоративные столько пород знает что даже я не могу столько знать у него её лежат куча журналов вдруг для взрослых про собак она в интернете постоянно смотрит про собак читает Как воспитывать собак кормить гулять с ними Книги лежат огромный атлас с 400 породами собак она так серьёзно относится к к этому вопросу что даже говорю я как ей когда собаку заводись не надо за ним много ухаживать она начинает плакать и говорит что будет за ней ухаживать Я думаю она будет за ней ухаживать Потому что некоторые дети даже так серьёзно к этому не подходят у нас в доме живёт девочка с хаски она сама её выгуливает девочка с корги живёт Она тоже её всегда выгуливает и гуляет с ней Хотя тоже учится в школе девочкам 10 лет как и нашей девочки в парке видела девочку со шпица она так серьёзно относилась к собаке она кормила её в парке в кафе У неё всё лежало в рюкзаке родители так серьёзно к этому не относились как девочка Я думаю что наш Ребёнок будет сам ухаживать за собакой Как вы думаете можно покупать наши девочки собаку девочки 10 лет можно покупать ей собаку чтобы она сама за ней ухаживала она уже мечтает с 5 лет о ней уже 5 лет они мечтает Можно ли купить собаку чтобы она сама ухаживала кошку Она не хочет можно покупать собаку ей чтобы она за ней ухаживала?
Голосование за лучший ответ
Гусь гУСЬ Мастер (1336) 7 месяцев назад
мне лень читать по этому отвечу: ребёнок это не собака
Мария БелоусоваУченик (119) 7 месяцев назад
Солидарна
ментоs Оракул (94259) 7 месяцев назад
.
ДеятельПросветленный (27421) 7 месяцев назад
Ахахахахаха охохохрхохохл
Варвара ВолочковаУченик (2) 7 месяцев назад
Это вы вообще что отправляете ?Я про собаку спрашиваю а вы какую-то ерунду отправляете
ментоs Оракул (94259) Варвара Волочкова, да?
К чему вы это отправили?
ментоs Оракул (94259) Варвара Волочкова, а че?
Daz Мыслитель (7551) 7 месяцев назад
Возьмите собаку у знакомых на пару недель. Если за это время желание не пропадёт заводите. Но есть всё шансы, что пропадёт.
Lyrical Freed Гуру (3833) 7 месяцев назад
Вы не русская?"можно ли купить собаку чтобы она сама ухаживала кошку Она не хочет можно покупать собаку ей" вы сама понимаете что пишите
Я хотела написать ребёнок не хочет кошку он хочет собаку! Можно покупать ребёнку собаку?
Lyrical Freed Гуру (3833) Варвара Волочкова, НУ ТАК ПИШИТЕ НОРМАЛЬНО!НЕТ НЕЛЬЗЯ !Я ЗАПРЕЩАЮ!
Почему?
Alisa DoroninaИскусственный Интеллект (284097) 7 месяцев назад
Ребëнок и пишет.
Lyrical Freed Гуру (3833) Alisa Doronina, вы на мой коментарий ответили?
alafira Искусственный Интеллект (226524) 7 месяцев назад
Можно покупать. Если вы будете готовы, кормить, гулять лечить и дрессировать. Т.е. собаку воспитывать будете вы.
Чего этот ребенок знает, чего читает и т.д. значения не имеет.
Здравствуйте у нас бабушка готова ухаживать за собакой
alafira Искусственный Интеллект (226524) Варвара Волочкова, Искренне жаль бабушку.
А можно заводить ребёнку собака если бабушкой будет ухаживать?
alafira Искусственный Интеллект (226524) Варвара Волочкова, Так кому собаку-то заводите? Ребенку или бабушке? А бабушке это надо? Она готова гулять в любую погоду, кормить, вычесывать и т.д. А ребенок в это время будет где?
Мы посмотрим если ребёнок будет ухаживать Пусть ухаживает А если не будет бабушка сказала она вообще сказала что приедет сюда и будет сама ухаживать за собакой держать её в своём доме она сама так сказала первая
alafira Искусственный Интеллект (226524) Варвара Волочкова, Бедная бабушка, бедное животное. В этой истории жалко всех.
Я не пойму можно заводить собаку или нет?
alafira Искусственный Интеллект (226524) Варвара Волочкова, Если не поняла, то не стоит.
Кто не понял?что они поняли? Что вы пишите бабушка молодая Ей 60 лет
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (261314) 7 месяцев назад
Троллить не надоело?! Ребёнок даже выгуливать не имеет права! И как раз уход будет на родителях.
Собаку до 40 см ребёнку можно выгуливать
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (261314) Варвара Волочкова, нельзя. И выгул с 14 лет.
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (284097) 7 месяцев назад
Варвара! Не пытайся выдать себя за маму, это глупо!
Сергей Головин Искусственный Интеллект (155652) 7 месяцев назад
Девочка, даже и не мечтай о собаке. Её нужно выгуливать в семь утра и в 19 вечера ежедневно. При этом по Закону вы должны иметь с собой пакет для сбора экскрементов собаки и собрать их когда собака покакает))))))))))))))
кисуня) Искусственный Интеллект (307140) 7 месяцев назад
всегда у нас и собака и кот.кот вообще сына всегда спать укладывал.
Похожие вопросы