Голосование за лучший ответ
Artua
Просветленный
(23279)
2 месяца назад
О чем вой? Далеко не большинство. Что среди женщин большинство любит мужчин, что среди мужчин, большинство любит женщин. Всякие отклонения не составляют большой процент от общего количества населения.
Швепс Пекс
Ученик
(69)
2 месяца назад
Ну большинство пока еще нет. Меня больше заботит, что у большинства из них сейчас корона на голове неподъемная. И действительно, можно себя почувствовать важной. Мужчины тебе всюду десятками - сотнями пишут-пишут, знакомятся, практически любая почувствует себя "королевой".
Розмари Шэнехан
Просветленный
(27970)
2 месяца назад
Может, мужчины наконец начнут себя по-человечески вести.
Максим ЖужгиновУченик (19)
2 месяца назад
да мужчины ведут себя гораздо человечннее большинства женщин, ты почитай хотя бы сколько здесь много оскорблений и высеров в сторону мужчин пишут женщины и постоянно оскорбляют всех мужчин и парней, причем даже тем кто им ничего не сделал, а просто их обзывают только из-за того что они парни, по твоему это адекватно и нормально вообще ?!
Ненавижу Работать
Просветленный
(39620)
2 месяца назад
Я тоже феминистка, правда не радикальная))) Радикальные меня тоже забанили почти во всех их сообществах. В радфем-пабликах сидят девушки, которые пережили насилие в детстве и юности, у которых много психологических травм. Поэтому ты не должен так строго к ним относиться! У них было токсичное мужское окружение, поэтому они ненавидят мужиков. Просто так без причин ничего не бывает.
А чтобы были мир и дружба, мужчины сами должны начать по-доброму относиться к женщинам, а не калечить им психику.
Максим ЖужгиновУченик (19)
2 месяца назад
слава богу что вас фемок начали уже хоть где-то банить! А то меня уже задолбало то, что вы везде оскорбляете всех мужчин, даже тех которые вам ничего плохого не сделали, я сам с таким часто сталкивался, вы высказываете в сторону всех мужчин разные секситские оскорбления и считаете это нормальным. Еще ладно бы если бы вы оскорбляли тех мужчин кто вас оскорбил, и сделал вам что-то плохое, но а с х*рали вы решили что можете теперь проявлять сексизм по отношению ко всем мужчинам даже тем кто вам ничего плохого не сделал и обзывая всех мужчин козлами, мужлом, уродами, животными, дебилами ?! А потом вы удивляетесь что почему среди мужчин так много женоненавистников, а как к вам после этого нормально относится если вы из-за нескольких неадекватов относитесь предвзято ко всем ?
★★★
Искусственный Интеллект
(199552)
2 месяца назад
В Европе последние 20 лет именно так и есть, и поэтому мужчины охотно женились на тайках, словянках, филлипинках. Сейчас словянки массово переходят на европейские ценности и придется мужчинам прогибаться под женщин .