Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня то ли сыпь то ли прыщи появились что это?

джуген Хан Ученик (54), на голосовании 1 месяц назад
Мне 12 и появилась какая то фигня на коже если прям не разглядывать то не видно, но если ко мне близко подойти то уже прям видно это звездное небо они такого же цвета как кожа, что это может быть и чем лечить??
Голосование за лучший ответ
Kirill Maslov Профи (781) 2 месяца назад
выдавить
джуген ХанУченик (54) 2 месяца назад
Оно не давится
Kirill Maslov Профи (781) джуген Хан, пубертат
Артём Юдин Мастер (1625) 2 месяца назад
Акне понятие знакомо? Гугл в помощь.
В Гугле смотрела прям такого как у меня нет
Артём Юдин Мастер (1625) джуген Хан, хз
Александр Погорельский Знаток (363) 2 месяца назад
Взросление, у всех такое)
Можно использовать всякие способы чтобы убрать их.
Спасибо
данила морозов Ученик (17) 2 месяца назад
Мазь попроси у мамы, ты маленькая, можешь обратится к маме, она за тебя все сделает
Просила сказала "зачем? Их же не видно"
Лиана Искусственный Интеллект (147002) 2 месяца назад
К доктору иди !!
У мамы просила она сказала "зачем? Их же не видно"
Анастасия Кондрашова Мастер (1172) 2 месяца назад
Скорее всего пубертат. Можно сходить к дерматологу, но думаю ничего полезного он не скажет. Подбери правильный уход и со временем само пройдет когда гормоны улягутся.
Я думаю чтоб уход подобрать нужно узнать что это я пол гугла перелазила в точности как у меня нет...
Анастасия Кондрашова Мастер (1172) джуген Хан, не нужно много. Подбери мыло/пенку для умывания, тоник и увлажняющий крем. Если у твоей кожи нет каких либо других проблем, то этого достаточно будет. Попроси маму тебе помочь. Только не экономь на уходе, а то может обсыпать ещё больше.
Имба~^^ Профи (882) 2 месяца назад
Авхвхх, у меня уже 1 год прыщи на лице, так я не узнала что это, а мне 13 лет короче покажи маме или когда будете комиссию проходить скажи врачу..может она тебе поможет
Имба~^^Профи (882) 2 месяца назад
Вон сколько кремов много в аптеках) Пубертат кстати можеьт быть:)
Алетина Миронова Гуру (4480) 2 месяца назад
может аллергия какая-то проявилась, попробуйте питание пересмотреть, плюс проверить полисорбом и антигистаминными конечно
Кристина Амидова Мыслитель (6143) 2 месяца назад
бывает да, и от питания появляются проблемы на коже, кстати тот же полисорб действительно в случае чего помогает
Похожие вопросы