Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет делаю мессенджер в Android Studio и есть проблема не устанавливаются sdk Authentication через assistant

Pro Gpu Ученик (67), на голосовании 1 месяц назад
Всем привет делаю мессенджер в Android Studio и есть проблема не устанавливаются sdk Authentication через assistant нажимаю на кнопку add the firebase Authentication SDK to your app то компьютер чтото думает а в коде ниего не появляется и нету индикатора типо sdk добавлен в код а если я ввожу весь код вручную то тогда пишет то что sdk установлен но я тогда не могу добавить в app-java-com.комания.название в моем случае это com.catmusician.pulse не могу добавить activity - empty views activity типо я пишу название LoginActivity добавляю пк опять чтото думает и ничего не добавляется а если вручную не припысывать sdk и вообще его не добавлять т.к по кнопке не добавляется этот sdk по кнопке то тогда спокойноactivity добавляется я уже пересоздавал проект firebase тоже пересоздавал переустанавливать Android Studio Koala вообще ничего не помогает и кстати язык програмирования java и использываю groovy dsl
Голосование за лучший ответ
Похожие вопросы