Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уважающий себя мужчина с женщинами не будет знакомиться. Разве нет?

Швепс Пекс Ученик (69), на голосовании 1 месяц назад
Потому что к любой девушке (особенно красивой) сейчас все и так подкатывают и знакомятся. Найдите хоть одну красивую и хорошую девушку чтобы она была абсолютно одинокой. Нормальный мужчина посмотрит, на эту очередь из мужчин и скажет: "да ну это всё на..", буду жить один.
Голосование за лучший ответ
Вета Антонова Мудрец (10090) 2 месяца назад
Что за затык с красивыми и хорошими, а остальные должны умирать в одиночестве?
Швепс ПексУченик (69) 2 месяца назад
опять ты..
Вета Антонова Мудрец (10090) Швепс Пекс, и ты ОПЯТЬ
★★★ Искусственный Интеллект (199542) 2 месяца назад
Конечно, не будет! А будет тихонько др@ть
Как и вы
★★★ Искусственный Интеллект (199542) Швепс Пекс, не угадал
Лёха Танкист Просветленный (20226) 2 месяца назад
Если он лошок необъезженный, то конечно не будет. От подумает: подскачу к такой, а она всё равно пошлёт мена наxyй, будука я лучше одиноким.
Ахах. Видимо не лошок этот тот, кто к десяткам подходит, его посылают а он продолжает это делать)
Лёха Танкист Просветленный (20226) Швепс Пекс, нет не лошок это ток, кому поxyю кого e6aть, красивую или нет. Не лошок не боится баб и их последующей реакции на его предложение, типа: мадам, разрешите я вас аыe6y. ?
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318026) 2 месяца назад
сейчас у нас демократия и свобода выбора,не хочешь знакомится с женщинами,живи один или найди себе мужчину
Надеюсь таких как я станет больше. И тогда женщинам хоть немного придется шевелиться что-бы себе кого-то найти. И тогда станут хоть чуточку больше ценить мужчин. Потому что никто не ценит, то , что само приходит, да еще и в избытке.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318026) Швепс Пекс, огорчу,такого уже не будет никогда женщина спокойно может жить одна или найдет себе подходящего партнера,с э\тим никогда не было проблем
"или найдет себе подходящего партнера" . я про это и говорю. Если она не захочет быть одна то ей придется самой тогда знакомиться, если мужчины сами первые не будут всюду к ней лезть. Придется ей самой написывать мужчинам, заинтересовывать их, а мы мужчины, будем говорить "удиви меня, я устал от женского внимания" и "нищебродки даже не пишите" и пр. )
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318026) Швепс Пекс, )))) если такое и будет,то борьба будет не за нытиков и соплежуев.нищебродов и прочих в принципе и сейчас женщины так же обращают внимание и пытаются привлечь внимание перспективных мужчин
Artua Просветленный (23279) 2 месяца назад
Ну не будет и не будет, чего докопался))
Амбер Мастер (1882) 2 месяца назад
нет, конечно же не будет, ему и самоуважения (самообладания) хватает, хаха :)
Vika Мыслитель (7319) 2 месяца назад
Нет конечно он будет знакомиться с парням,с мужчиной.
смешная шутка типа?
Михаил Ергаков Просветленный (33117) 2 месяца назад
Нормальный мужчина посмотрит на эту очередь и скажет: - ха, они все инфантилы, маменькины сынки. абьюзеры, нарциссы, психопаты. Один я нормальный! Конкурентов у меня нет.
Похожие вопросы