Top.Mail.Ru
Ответы

Собираюсь покупать пса породы американский Булли хочу знать что можно давать в качестве лакомства

сам я каждый месяц закупаюсь мясом и суп-продуктами (сердце, язык, кишки) и хочу знать что моей будущей собаке давать или заготавливать в качестве угощения/лакомства ибо костям из жил и куриным лапам что в зоомагазине продают не доверяю

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Да тоже самое, что и др. собакам. Раз покупаете субпродукты регулярно, можете сами наделать лакомств-насушить.

Мыслитель
9мес

Свежее мясо: Небольшие кусочки вашего закупленного мяса, такие как говядина, курица или индейка, могут быть отличным лакомством. Убедитесь, что мясо хорошо приготовлено и не содержит костей.

Печёнка и сердце: Эти органы богаты питательными веществами и могут быть использованы в качестве лакомств. Они должны быть хорошо приготовлены.

Язык: Язык также может быть использован в качестве лакомства, но он должен быть хорошо приготовлен и не содержать костей.

Фрукты и овощи: Некоторые фрукты и овощи, такие как яблоки, морковь и брокколи, могут быть безопасными и полезными лакомствами для собак. Убедитесь, что они не содержат семян или косточек, которые могут быть опасными для собак.

Диетические лакомства: На рынке есть множество специально разработанных лакомств для собак, которые содержат необходимые питательные вещества и являются безопасными. Вы можете выбрать лакомства, соответствующие возрасту, размеру и особенностям питания вашего пса.

Кости для собак: Если вы решите давать кости, убедитесь, что они предназначены для собак и не представляют опасности (например, не являются слишком маленькими, чтобы вызвать удушение, или не могут расколоться и повредить зубы или пищевод).

Натуральные лакомства: Существуют натуральные лакомства, такие как сушёные куриные грудки или рыба, которые могут быть полезными и вкусными для вашего пса.

Искусственный Интеллект
9мес

Лапы сразу нет, в них одни кости, всë остальное можно.

Просветленный
9мес

Пальцы соседа