Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как не боятся драться

Shinihi heh Ученик (62), на голосовании 1 месяц назад
мне 16 лет рост 190 вес 100 кг удар так то сильный но я боюсь бить человека дрался пару раз и то когда меня сильно разозлят ударил пацану по носу сильно у него кровь пошла думаю пойти на кикбоксинг или бокс дайте совет пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Я Гуру (3018) 2 месяца назад
практика

P.S. не прочитал описание, сорян
Gareas123 Мастер (1332) 2 месяца назад
С таким размером тебе на бокс
Shinihi hehУченик (62) 2 месяца назад
а что лучше бокс или кикбоксинг?
Константин МазановОракул (52799) 2 месяца назад
С таким размером ума ему пасти коров толь.
Shinihi heh Ученик (62) Константин Мазанов, почему
Илона Висовна Мудрец (11486) 2 месяца назад
Не надо нападать самому и решать проблемы силой. Вот если на тебя кто-то напал ты не будешь бояться..
gelatich Знаток (405) 2 месяца назад
На бокс записаться
Не надо никуда дите подбивать просто пусть техникой займется.
gelatich Знаток (405) Константин Мазанов, спорт лечит и закаляет
Добри Вкусни Ученик (190) 2 месяца назад
Практикуйся с другом
Гость✓Мудрец (17330) 2 месяца назад
У меня так друг умер
Гость✓ Мудрец (17330) 2 месяца назад
Перед началом всегда боязно но когда уже всё началось, то адреналин ударяет в голову и ты уже не чувствуешь ни боли ни страха. Так что смело бейся
Да ну учись себя коннтролировать в бою.
Гость✓ Мудрец (17330) Константин Мазанов, не могу, легко падаю в ярость
Константин Мазанов Оракул (52799) 2 месяца назад
Молча не бойся просто господи порассуди что ты тан а впереди ченловеки кто будет бояться?..
Анастасия Николаева Профи (854) 2 месяца назад
Запишись на бокс или кикбоксинг, отработаешь тактику ударов и маневров в драке и перестанешь бояться их
Дмитрий Борзой Мыслитель (8947) 2 месяца назад
Никак если ты рационален. В любом случае В РЕАЛЬНОМ бою лучше избегать драк. Освещено куча случаев, когда эмоциональность пробивала все запреты, аффект может заставить противника взяться за нож, огнестрел или сговориться с группой. И тогда твои боевые навыки могут нивелироваться.
афиноген финаев Ученик (10) 2 месяца назад
драк лучше избегать т к если полиция спалит - заберет в отдел. это очень серьезно. а если кто-то сам напал, то тут придется сопротивляться иначе так можно и погибнуть. это дело практики. а так лучше не провоцировать и избегать подобного. хуже всего если на одного нападает шайка. тут как ни борись вряд ли поможет. от двоих троих еще можно отбиться если силы позволяют, а дальше будет сложнее. неравных боев лучше избегать. но и в ходе драк старайтесь не впадать в сильную ярость и в порыве наносить сильные удары. иначе за причинение вреда (особенно среднего или тяжкого) можно и за решетку загреметь.
Гость✓Мудрец (17330) 2 месяца назад
Ты думаешь когда на тебя прут со всех сторон тебе будет дело до ярости, тут хочешь не хочешь не сможешь успокоиться
Дмитрий Борзой Мыслитель (8947) Гость✓, ну, получить 10-20 лет - не хотелось бы наверное?)
афиноген финаевУченик (10) 2 месяца назад
но лучше не провоцировать иначе за последствия драк и причиненного вреда придется отвечать. тут могут оштрафовать смотря какой вред (либо по взаимодоговору с тем кому вред причинил просто договориться что вот я буду ваше лечение оплачивать) либо принудительно через полицию или суд. тут будет намного дороже. а если средний вред например перелом тут либо штраф нехилый либо колония общего или поселение три года минимум. а за тяжкий могут и строгач вкатить до 8 лет. оно вам надо?
Явезуо Ружиевирак Ученик (247) 2 месяца назад
если не умеешь драться - научись и дерись. умеешь, но боишься - перестань думать о последствиях, нападающий на тебя человек тоже о таком не думает
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206582) 2 месяца назад
Ты боишься умереть или получить травму на всю жизнь? А кто бьет-готов умереть прямо сейчас.
Похожие вопросы