Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли окрашивать волосы именно сейчас?

Китик Муркович Ученик (89), на голосовании 1 месяц назад
Суть в том что изначально цвет волос мой темный коричневый, год назад осветляла и красила то рыжей тоникой, то цвета красный янтарь. Прошло пол года и закрасила краской темный шоколад от Белиты. И вот спустя длительное время я опять покрасилась в оттенок темного шоколада буквально на днях. А сегодня спонтанным решениеи купила осветлитель и розовую краску для очень осветленных волос. Стоит ли сегодня краситься или нет? Боюсь что из-за того что из-за того что я два дня назад в темный покрасилась, оно осветлится слишком грязно. Как быть?
Давайте только логические ответы, исходя из ваших опытов, а не рекомендации оставить волосы в покое. Спасибо❤️
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (320359) 2 месяца назад
сначала избавься от предыдущего слоя
vk.com/mexahuk vk.com/mexahuk Мыслитель (5221) 2 месяца назад
Исходя из вашего описания, вы уже несколько раз меняли цвет волос за относительно короткий период времени. Это может привести к значительному повреждению волос, особенно если вы используете осветлители и краски с интенсивными оттенками.

Если вы хотите избежать грязного или нежелательного результата, рекомендуется подождать некоторое время перед следующим окрашиванием. Волосы нуждаются в восстановлении после каждого процесса окрашивания, и чрезмерно частое окрашивание может привести к потере блеска, ломкости и другим проблемам.
Похожие вопросы