Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Почему крем-соду не продают в России?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Как сделать брикет?
Тимофей Грознов
Ученик
(68), закрыт
2 месяца назад
Как брикетируют кисель и можно ли это повторить в домашних условиях
Лучший ответ
Kирилл Косых
Просветленный
(25253)
3 месяца назад
Налитъ киселъ в квадратную тару и сушитъ сушитъ сушитъ пока не высохнет и не брикетируется!))
Остальные ответы
Елена Казак
Искусственный Интеллект
(206054)
3 месяца назад
А зачем? Это же сколько электроэнергии сжечь нужно! Сначала для сушки, а затем для пресса...
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(132239)
3 месяца назад
Не получится.
Похожие вопросы