Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос женщинам о поступке женатого мужчины

Esther V Ученик (157), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте. Предположите, что вы начали отношения с женатым мужчиной который находится в стадии развода. Жена живет в отдельной квартире. Он сам - в доме. В течение 4х месяцев вашего знакомства он говорит что с женой не видится с августа прошлого года, ребенка забирает на выходных через тещу, жену видеть не желает даже на порог квартиры к ней ступать не хочет ( квартиру он подарил ей). И действительно, никаких следов жены в его доме нет. И вот однажды придя к нему по необходимости пока он был в командировке (ключи у вас есть) решили переодеться в свою одежду и не находите ее на своем месте. Звоните ему с вопросом - где мои вещи? Ответ следующий: Жена с сыном в гости приходили, шарилась там наверху. Я их спрятал на первом этаже в гардеробной в самом конце. Ваша реакция?
Голосование за лучший ответ
Oldi Искусственный Интеллект (157907) 2 месяца назад
Моя реакция, он такой милый, люблю его
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236522) 2 месяца назад
Я бы с женатым и не стала строить отношения. Не важно как они живут, они не в разводе же не просто так.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377945) 2 месяца назад
Правильно поступил. Зачем подливать керосин, чтобы погасить горящий костер. Спрятал, чтобы не давать повода для конфликта.
Esther VУченик (157) 2 месяца назад
Вас не смутило как его жена друг в гости пришла если он ее видеть не хотел?
Esther V, сколько можно мужика слушать, что жена плохая?! Потом сама плакать будешь, когда этот мужик тебя пошлет. Если бы он хотел развестись с женой, то давно бы развёлся.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460635) 2 месяца назад
мутный мужик. И связываться с женатым... да ну нафиг.
KiKi Гуру (3778) 2 месяца назад
Ну если у вас есть ключи от его хаты, можете выдохнуть.
НО!! Он женат!!! Они год почти не живут, в чем трудности развестись??? Просто потом у них случится ремиссия в отношениях и вы пойдете лесом. Мужик удобно устроился…
Esther VУченик (157) 2 месяца назад
Ключи только по делу хожу когда просит присмотреть , часто уезжает в командировки. Без его ведома не могу. После этого эпизода я ушла , сказав что отношения с женатым мне не нужны. Через 10 дней после моего ухода они развелись. Прислал решение суда. На развод подала она. Не знаю как это объяснить.
KiKi Гуру (3778) Esther V, верю только штампу в паспорте. А вообще странно: если у них раздельные жилплощади и быт, что она забыла у него? У нее получается тоже есть ключи и она не смотря на их «разлад» может приходить к нему когда угодно?
Похожие вопросы