Я знаю что она меня любит до сих порЭто самообман, тебе так кажется. Потому что ты просто предал её любовь - один раз прокосячил, другой раз, третий - ну и постепенно убил эту любовь. От любви до ненависти - один шаг.
ответ получаю отказ и поздноВсё правильно - опоздал. Просто опоздал, дождался пока закончится её терпение и иссякнет любовь.
И тут я узнаю что она насела с кем то общаться . И меня пром разрывает на части . Я понял что не могу терять очень дорого мне человека . Взаимностью она не отвечает горит что уже поздно . Нету не единого процента что мы будем вместе . Это человека она не видела 5 лет . Он сейчас на сво . Я понимаю что нужно действовать . Я сказал ей о своих чувствах сказал как сильно я нуждаюсь в ней но в ответ получаю отказ и поздно . Как я понимаю он пришел тогда когда ей было плохо . А меня рядом не оказалось . Вчера позвал ее на ужин при свечах извинился перед ней за поступок , предложил стать моей от ныне и на века но услышал что я думаю о том мужчине я не могу . Я знаю что она меня любит до сих пор . Буквально неделю назад все было совсем по другому мы общались смеялись а сейчас вот так . Нужен совет дорогие эксперты .