UFO
Мыслитель
(9870)
2 месяца назад
Большинство девушек не подходят для создания семьи, они просто психически нездоровы, проверить очень просто, начни сближаться с ней, бегать за ней, проявлять внимание, скорее всего в ответ на это она отдалиться от тебя а быть может даже закинет в ЧС, адекватные делают наоборот.
Она писала что притворяется спящей я написал Я тоже она написала мой чел?❤️, писали что надеемся что никогда не расстанемся,делала видео какую я у нее в души большую роль играю по сравнению с деньгами, планировали куда нибудь переехать когда вырастем, писали с добрым утром ❤️, спокойной ночи ❤️,часто сердечки отправляли потом она написала много текста среди этого текста написала я тебя люблю,скорее это был как намек а я про тормозил не придал значения не воспринял всерьез потом сделал проверку будет ли она писать если я буду молчать три проверку прошла но общение в раз 10000 стало хуже... И можно сказать просто стали как друзья не более да отправляли сердца но очень редко... Что делать как вернуть это общение. Думаю в нг написать среди левых букв по строчкам я тебя люблю