Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что с личной жизнью будет? Кто подойдет? помогите, астрологи

ette Ученик (213), на голосовании 1 месяц назад
(с этой сферой у меня проблемы на данный момент, одиночество)
Голосование за лучший ответ
Монстера - цветок домашний Мастер (1378) 2 месяца назад
Управитель Асцендента и Солнце в 29 градусе, Луна в последних - такие люди склонны быть одиночками по жизни. В том числе потому что трудно их понять. Возможность подружиться есть каждый раз когда какая-то планета септенера проходит через Меркурий. В интернете - когда проходит по Венере. Подойдут общительные люди, вечные студенты, ощущаются вечно юными. Дома может быть у них много книг как отличительная черта, медики, юристы, лингвисты, журналисты, философы артистичные, выступающие на импровизированных концертах.
etteУченик (213) 2 месяца назад
да, всю жизнь не было компаний почти, только в интернете 1-2 раза. друзей всегда либо нет, либо 1-2. вот сейчас полгода где-то нет ни одного друга.
а в чем мне тогда может повезти в жизни? к чему уделять внимание?(у меня все в деве и мне часто говорят идти преподом и медиком, но это ненавистные мной локации, ненавистные иглы, боль и страх от одного вида крови)
Монстера - цветок домашний Мастер (1378) София Огиенко, попробуйте карты Таро. Южный узел - способности к мистике и магии с прошлых жизней. Лилит на узлах - по пути овладеть тёмной магией. Можете быть наставником, адептом культа богини Гекаты или викканства. Вы определённо магичны - пока я пишу это сообщение, происходят перепады электричества раз 20 уже.
Похожие вопросы