Тысячу лет искала духи друга Hermetica Jade888, оч вкусные, да и друг приезжал всего на 2 дня неделю назад, я решила на память купить. И вот, нашла я их на каком-то сайте parfumart.ru чуть ли не на 2 странице поиска (хз, как на майлру с ссылками, оставлять не буду) и там и решила заказать, поскольку больше нигде не нашла. Но есть одно "но", я думала, что этот шедевросайт предложит зарегаться, как это было когда-то с вб, али, озон и прочими, но нет... В итоге, платеж ушел хз куда, вроде оформился, ведь меня выкинуло с экрана платежа обратно, выбрала доставку через боксберри. Они вроде с яндексом работают, мне СМС должно прийти теперь? Потому что после регистрации теми же контактными данными я не увидела ни-че-го))) И где мои 700 рублей теперь - я без малейшего понятия, так еще и сайт вижу впервые.
наверное в службу поддрежки сайта где заказывала. один вопрос: это " оч вкусные " - ты их пьёшь? :)) на эти 7€ лучше вино какое то вкусное купить. есть же недорогие, за такую цену
Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и номер телефона в наш чат-поддержки в Телеграме https://t.me/Boxberrybot . Мы постараемся помочь вам отследить заказ.
В итоге, платеж ушел хз куда, вроде оформился, ведь меня выкинуло с экрана платежа обратно, выбрала доставку через боксберри. Они вроде с яндексом работают, мне СМС должно прийти теперь? Потому что после регистрации теми же контактными данными я не увидела ни-че-го))) И где мои 700 рублей теперь - я без малейшего понятия, так еще и сайт вижу впервые.