А стоит ли покупать антивирус PRO32?
Так как я являюсь гордым наследником лохо-мамантовской крови, я, чтобы хотя бы казаться порядочным человеком недавно отдал 2к деревянных за лицензионную версию майнкампфта и мне не терпится эту игрушку уже как следует обкатать. Правда есть НО — было время когда я пользовался сомнительным лаунчером который мог занести всякой недоброжелательной байды на моего железного коня, что в теории может украсть у меня купленную на последние гроши лицуху. Чтобы этому противостоять я хочу приобрести антивирус PRO32, что является импортозамещенным ESETом. Быстрого и краткого ответа на то «а хорош ли он?» на ютубе я найти не смог, поэтому спрошу здесь. Хороши ли этот антивирус? Стоит ли своих денег? Сможет ли он меня защитить, а главное удалить вирусы которые я занёс на свой бедный компудахтер за время использования?
про32 - по сути это индийский K7. с детектом и анализом поведения и в целом - ниже среднего.
лучше каспера возьми, как раз у них на сайте на первую покупку скидка 20%
Нет. Нужно понимать одну важную вещь: малварь вообще (вредоносные программы) и одна из разновидностей малвари ВИРУС
Современные эти ваши виндовсы со своим Дефендером ПРЕКРАСНО справляются с вирусами, но беззащитны перед прочими разновидностями малвари
Вам нужен только приличный антималварник, вполне себе может и бесплатный
PRO32, что является импортозамещенным ESETом.
бред конечно
какое такое импорто-замещение для антивируса ?????????
первый раз про такого Про32 слышу-- очередной антивирус 360 ??
Касперский бы купил и то лучше
Понимаю ваше беспокойство! Действительно, использование сомнительных лаунчеров - это риск, и стоит позаботиться о защите.
О PRO32:
PRO32 - это российский антивирус, разработанный компанией “Новые технологии”. Он действительно позиционируется как импортозамещенный аналог ESET, и имеет некоторые сходства в функционале.
Проблема:
К сожалению, у PRO32 пока нет широкой известности и отзывов, как у ESET или других крупных антивирусов. Это значит, что сложно объективно оценить его эффективность.
Что делать:
Проведите комплексное сканирование:
Используйте бесплатный антивирус, например, Avast Free Antivirus или AVG AntiVirus Free. Проведите полное сканирование системы.
Если найдутся вредоносные программы, удалите их и перезагрузите компьютер.
Установите PRO32:
Если вы все-таки хотите использовать PRO32, попробуйте его пробный период.
Обратите внимание: бесплатные версии часто имеют ограниченный функционал.
Изучите отзывы:
Найдите отзывы о PRO32 на специализированных ресурсах, форумах и в блогах.
Дополнительные советы:
Не используйте сомнительные лаунчеры. Скачивайте игры только с официальных сайтов.
Обновляйте операционную систему и антивирус.
Будьте осторожны с файлами, которые вы скачиваете из интернета.
Не открывайте подозрительные письма.
Важно:
Не существует абсолютной гарантии защиты от вирусов.
Даже хороший антивирус не может гарантировать полную безопасность.
Важно использовать комплекс мер защиты, включая осторожность при работе в интернете и своевременное обновление программного обеспечения.
Надеюсь, эти советы помогут вам принять взвешенное решение.
Никакого отношения к ESET этот антивирус почти не имеет, за исключением того, что его распространяет российская компания, кеоторая раньше продвигала словацкий ESET, а теперь продвигаетт индийский антивирус, с ESET имеющий только некоторую похожесть интерфейса.