Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вторая кошка в доме

Сын Ярика Ученик (61), на голосовании 1 месяц назад
У меня кошка ей больше годика,заметил что она целыми днями или лежит или смотрит в окно,стоит мне заводить котёнка что бы ей не было скучно?
Голосование за лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (219415) 2 месяца назад
Не стоит. Одна нервотрётка--всем. Найдёт кошка себе занятие и развлечение--не переживайте
Тамерланша Мыслитель (6436) 2 месяца назад
У меня всегда 2 кошки, им вдвоем не скучно, когда меня нет дома)
Не породистые, а подобранные на улице котятами.
ПРИЗРАК и ТЕНЬ Искусственный Интеллект (136276) 2 месяца назад
У нас три кошки. Разных пород и возрастов. Крупные. Им ни фига не скучно, играют. Днем спят, ночью играют.
punica Искусственный Интеллект (104978) 2 месяца назад
Стресс у неё будет от конкуренции за территорию, а не веселье.
Женя Высший разум (139284) 2 месяца назад
И будут не скучные драки.
А сами с кошкой поиграть не хотите? Даже банальным бантиком на веревочке. Или шарики из скомканной бумаги побросать ей.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (397333) 2 месяца назад
кошки не нуждаются в компании. я забрала взрослую кошку у подруги потому что та ее морила голодом. так как моя свекровь была против мне пришлось кошку отдать моей тете. а ей через 3 дня подарили котенка мальчика. он ей заделал детей когда подрос а кому нужны беспородные котята. моя тетя утопила котят. а потом кастрировала обоих прямо на дому у ее сына есть знакомый ветеринар. так даже не смотря на то что они были кастрированные и разного пола они периодически дрались
Похожие вопросы