Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос кто ходит в качалку

George Профи (715), на голосовании 1 месяц назад
Я где то небольше полугода хожу в качалку у меня был перерыв месяц по здоровью операция была, вот уже месяц прошел моих тренеровок, пью креатинчик протеинчик все дела, до недавнего я чувствовал что мои мышцы какие то немного раздутые а щас нету такого, почпему?
Голосование за лучший ответ
Руслан Меметов Знаток (405) 2 месяца назад
Ты сдулся, начни ходить всё восстановится
GeorgeПрофи (715) 2 месяца назад
я хожу и так
Руслан МеметовЗнаток (405) 2 месяца назад
Увеличь силовые нагрузки, пересмотри рацион и дозы протеинчика
uncopyrightablе Мастер (1383) 2 месяца назад
"креатинчик" вышел покурить
Сигма Дерден Ученик (185) 2 месяца назад
пампился ты значит,это нормально,после того как перестаель пить креатин у тебя форма пеньше
СУХАРИКИ КИРИЕШКИ СЁМГА СЫР С СОУСОМ Знаток (330) 2 месяца назад
Креатин моногидрат задерживает воду в организме, от этого тело может быть слегка раздутым, ты временно не пил креатин и поэтому лишняя водичка могла уйти
Саша Вакулик Мастер (1293) 2 месяца назад
Потому что вы нарушили симуляционное пространство.Видете ли,Гипотеза симуляции (англ. simulation hypothesis) — есения философская гипотеза о том, что окружающая нас реальность является симуляцией (чаще всего предполагается, что это компьютерная симуляция). Чтобы симуляция выглядела реалистично для реципиента, программа подстраивается под его восприятие, формируя материальные объекты, разум и сознание реципиента.Ваше же сознание думает,что оно ослаблено и не прийдёт в прежнюю форму,ваше сознание,не тело.С телом понятно,сознание думает вы больной и вам нельзя нагрузок,поэтому запрещает вам тренировки путём сдувания волокон мышечной ткани.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (264319) 2 месяца назад
У новичка пару месяцев держится отек. График этого явления на рис.

Вера Петровна Искусственный Интеллект (206578) 2 месяца назад
Солёная рыбка и пивасик оказывают эффект лучше чем креатин.задержка воды гораздо больше чем при приеме креатина.
Похожие вопросы