Я где то небольше полугода хожу в качалку у меня был перерыв месяц по здоровью операция была, вот уже месяц прошел моих тренеровок, пью креатинчик протеинчик все дела, до недавнего я чувствовал что мои мышцы какие то немного раздутые а щас нету такого, почпему?
Креатин моногидрат задерживает воду в организме, от этого тело может быть слегка раздутым, ты временно не пил креатин и поэтому лишняя водичка могла уйти
Потому что вы нарушили симуляционное пространство.Видете ли,Гипотеза симуляции (англ. simulation hypothesis) — есения философская гипотеза о том, что окружающая нас реальность является симуляцией (чаще всего предполагается, что это компьютерная симуляция). Чтобы симуляция выглядела реалистично для реципиента, программа подстраивается под его восприятие, формируя материальные объекты, разум и сознание реципиента.Ваше же сознание думает,что оно ослаблено и не прийдёт в прежнюю форму,ваше сознание,не тело.С телом понятно,сознание думает вы больной и вам нельзя нагрузок,поэтому запрещает вам тренировки путём сдувания волокон мышечной ткани.