Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парни помогите пожалуйста

Кирилл Мартынов Ученик (90), на голосовании 1 месяц назад
Мне 14 лет
Рост 166
Все 56-57
Хожу в зал уже 4 месяца мышцы появляются круто но жир на животе не уходит и то ли я там себя стыду либо я не знаю но после того как я поем животик сразу вроде есть а как утром проснусь то вообще фигура идеальная(мне оч нравится)че делать я уже и ем дефицитом калорий белка норму соблюдаю.Или просто мне кажется что у меня есть какой то жир?Черкните подалуйста.
Голосование за лучший ответ
Анонимный Бог Мыслитель (8627) 2 месяца назад
Быдлом не вырасти, качок.
Кирилл МартыновУченик (90) 2 месяца назад
Не бро не ношу Адидас не на кондиции и не на аккурате
Анонимный Бог Мыслитель (8627) Кирилл Мартынов, Бро от слова bro-ther. А я максимум сестра.
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40469) 2 месяца назад
так ты все мышцы тела напряги полностью и посмотри
Наз Корж Ученик (242) 2 месяца назад
у тебя все впереди, ешь по меньше жиров просто и по больше углеводов с витаминами.
Кирилл МартыновУченик (90) 2 месяца назад
Какие витамины?
Наз Корж Ученик (242) Кирилл Мартынов, d, c e, b, цинк, магний, Омега-3 жирные кислоты.
мурин Сок (добрейший) Гуру (4929) 2 месяца назад
Я бы на твоем месте набрал бы до 65-70 а потом подсушился
irir ueiriий Гуру (4525) 2 месяца назад
Да ты вроде и так красивый
Влад Next Просветленный (21700) 2 месяца назад
Жира у тебя нет. Спокойно занимайся полгода занятий это ни о чём. Вот годам к 16 постоянных занятий станешь норм.
алекс Искусственный Интеллект (715653) 2 месяца назад
и не должен уходить.в зале стимулируется аппетит и обмен веществ.жира менее 15 %-не парься
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206570) 2 месяца назад
Тот что ты принимаешь за результат тренинга- этот пост и развитие организма. Пубертат. Мышцы на животе располагаются в три слоя. Вряд ли ты качаешь поперечную и продольную мышцу живота, по времени столько же сколько скажем руки или ноги. Хочешь плоский живот? Качай его так как это делают гимнастки или балерины.
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469743) 2 месяца назад
откажись от сахаро содержащих напитков и продуктов
Марк Николаев Ученик (202) 2 месяца назад
все у тебя хорошо, просто качайся дальше, как костный корсет вырастет, то тебя точно ничего не будет смущать
Ростик Крылин Гуру (3188) 2 месяца назад
Выпирающий живот к вечеру это классика. У подавляющего большинства так, даже у качков
Похожие вопросы