Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обучение по обмену в другой стране

zhhaaabka Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
Есть желание уехать учиться по обмену, в Майами или в Канаду. Пока 16 лет. Но доступны разные вариации по возрасту.
Есть ли те, кто проходил такое? Через какое агентство оформляли всё? Подскажите, пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Хейтер Озона Гуру (3214) 2 месяца назад
Всё равно тебя не выпустят
zhhaaabkaУченик (95) 2 месяца назад
Почему и кто меня не выпустят?
Хейтер Озона Гуру (3214) zhhaaabka, ты где живёшь?
Понимаю, что сейчас сложная обстановка, но попробовать стоит.
Gary Smith Просветленный (20642) zhhaaabka, Во-первых, о каком академическом обмене может идти речь, если Вы учитесь в какой шараге после 9-го класса? В Штатах такого чуда нет в принципе. Там колледжи, даже двухгодичные, только после окончания High School, т.е. 12 классов. Обмен, когда он был -только для школьников и студентов ВУЗов. Во-вторых, а зачем? Программы обучения разные. Английским языком Вы не владеете (т.к. спрашиваете здесь). В лучшем случае Вы истратите кучу денег лишь для того, чтобы более-менее свободно говорить по-английски. При этом Вы потеряете год в российской школе/ВУЗе, т.е. практически останетесь на второй год. Диплома в Штатах за время обмена Вы не получите.
Francofan Искусственный Интеллект (207912) 2 месяца назад
Вы уже нашли желающих обменяться с вами? )
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363593) 2 месяца назад
Вы в школе, вузе ?
Колледж, учиться еще 3 года.
Планирую заканчивать и ехать по обмену.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363593) zhhaaabka, по обмену можно ехать только будучи студентом, причем вуза , ну на худой конец школы, пту в этот список не входит
Gary SmithПросветленный (20642) 2 месяца назад
Она собирается ехать по академическому обмену после окончания шараги и, надо понимать, без поступления в ВУЗ. Остаётся только пожелать ей удачи.
При этом хочет ехать или в самый южный город США, или в самую северную страну мира.
Судя по всему, у неё в голове вместо мяса сплошная каша.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363593) Gary Smith, мечты мечты, где ваша сладость
Александр Искусственный Интеллект (301777) 2 месяца назад
Майами ? Страна такая?
а на что тебя менять? на деньги?
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255434) 2 месяца назад
на Пепси с чипсами
zhhaaabka Ученик (95) unixaix CATIA, неплохо
Александр, как проходил ваш личный обмен на деньги? Много ли вручили за такой маленький мозг, кривое телосложение, и совсем тугое остроумие?
Майами я не называла страной))) я подкинула второй вариант, куда я хотела бы
Похожие вопросы