Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли что если курить под систему то перестаёт выделяться гормон роста?

Артём ъ Ученик (18), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
like me nefor Ученик (238) 2 месяца назад
Скажу тебе честно. Не беспокойся расти будешь. Отвечаю своим опытом. Главное не увлекайся парень. И жизнь будет хорошая.
Артём ъУченик (18) 2 месяца назад
если в день 100 тяжек делаю, это значит увлекаюсь?
like me nefor Ученик (238) Артём ъ, 500 тяг в день. Не вывозишь броу ?
ебать)
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (206309) 2 месяца назад
Нет, курение под систему (например, использование вейпов или других электронных сигарет) не останавливает выделение гормона роста. Однако курение, в том числе и использование электронных сигарет, может оказывать негативное влияние на здоровье, включая нарушение обмена веществ и снижение общего уровня физического здоровья. Это может косвенно влиять на процессы, связанные с ростом и развитием, особенно у подростков и молодых людей.

Гормон роста, или соматотропин, вырабатывается в гипофизе и играет важную роль в росте, восстановлении тканей и других метаболических процессах. Хотя прямой связи между курением под систему и полным прекращением выработки гормона роста нет, вредные вещества, содержащиеся в сигаретах и вейпах, могут ухудшать общее состояние организма, что может негативно сказываться на функции эндокринной системы.

Если вас беспокоит влияние курения на здоровье, рекомендуется обратиться к врачу для получения более подробной информации.
а если я при этом занимаюсь спортом всё норм будет?
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (206309) Артём ъ, Занятия спортом безусловно помогают поддерживать здоровье и компенсировать некоторые негативные эффекты курения. Однако сочетание курения (в том числе вейпинга) и физической активности — это не лучший вариант для организма. Вот несколько ключевых моментов, которые стоит учитывать: 1. **Снижение выносливости:** Курение может снижать уровень кислорода в крови, что негативно сказывается на выносливости. Даже если вы регулярно занимаетесь спортом, курение может препятствовать достижению максимальных результатов. 2. **Восстановление после тренировок:** Спорт способствует выделению гормона роста, что помогает восстанавливаться после нагрузок. Однако курение замедляет восстановительные процессы, так как ухудшает циркуляцию крови и снабжение тканей кислородом.
Kati LJ Оракул (67190) 2 месяца назад
что....объясни...под какую систему...
если курить буду то я перестану расти?
Kati LJ Оракул (67190) Артём ъ, я так не могу сказать...зашла в лк..вижу непонятки...подросток...сколько тебе лет, какой рост, какой вес...я так не могу про тебя ничего сказать...чё ты о росте кипишуешь..фиг его знает..расскажи конкретно...что ты считаешь, что с тобой не так...а курить всегдакуйня..тем более если молодой чел и несформировавшиеся легкие..
вейп типо
мне 14, рост 174, вес 67, все вокруг растут а я нет, вот интересно буду расти если курю или нет
Kati LJ Оракул (67190) Артём ъ, метр семьдесят четыре....серьёзно.....вот ты жопатролль///
андрей волков Искусственный Интеллект (284893) 2 месяца назад
Правда. Курение способствует торможению роста. Гормон соматотропин хуже вырабатывается.
Похожие вопросы