Top.Mail.Ru
Ответы

VPN перестал скрывать местонахождение в чат рулетке, как это исправить?

Я почти день сидел с VPN в чат рулетке, и мне удавалось скрывать свое настоящее местонахождение. Но после переподключения VPN, перестал скрывать. Показывал только Россия. Хоть сколько не меняй страну, все равно людям видеться Россия. И ВПНы пробовал менять, бестолку. Сайт не позволяет себя обманывать, с приложениями аналогично произошло, перестал давать себя обманывать Как обратно это исправить? Как сделать, что бы можно было скрыть свою Страну и поменять на другую. Мне так понравилось претворяться Нидерландцем, я знакомился с разными людьми и практиковал Английский язык. Потом в конце признавался, что это пранк! Просто когда стоит твое местонахождение Россия, иностранцы в серьез не воспринимают. Сразу Пупкин начинают кричать, про войну начинают разговор, или материться на русском языке. Либо просто переключают.
Хакеры есть? Что нужно сделать? В телефоне тоже самое было , сначала день сидел с впн и общался с иностранцами, потом выключил и включил впн, больше не сработало. Как будто приложение понял, что я обманным путем сижу и больше не позволял себя провести. С сайтом тоже, как будто сайт все понял , и не получилось провести. Впн я менял, и страны, и геолокацию отключал если что в телефоне, и передачу геолокаций. Эти советы можете не советовать. Впн стоит мощный, Pro

По дате
По рейтингу
Мастер
9мес

Та же самая проблема, только на пк. Они каким-то образом узнают местоположение даже с впн