Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Че это такое

Савелий Сафонов Ученик (111), на голосовании 1 месяц назад
я заметил то, что последнее время у меня в башке появляются навязчивые мысли. например, иду я по улице и появляется мысля, что щас ктото выстрелит мне в голову ; еду на машине и появляется мысля, что она щас взорвется. и чтобы хоть как то избавиться от этого бреда я делаю фигню какую-то типа через левое плечо плюю и тп
может это обсессивно-компульсивное расстройство я не знаю
Голосование за лучший ответ
Я умер Гуру (3193) 2 месяца назад
-Какие бы грехи не отягощали твою душу, тебя еще можно спасти. То, что ты здесь, — не случайность.
Квас Роджерс Гуру (4731) 2 месяца назад
Мне иногда кажется что люди ко мне в голову залазят и читают мои мысли. Но ничего, я специально читаю херню, чтобы они ничего не узнали
Савелий СафоновУченик (111) 2 месяца назад
у меня тоже самое бывает
Владислав Крамексов Гуру (3981) 2 месяца назад
То, что вы описываете, может быть связано с обсессивно-компульсивным расстройством (ОКР) или повышенным уровнем тревожности. Рекомендую обратиться к психологу или психотерапевту для профессиональной оценки и получения помощи. Специалист поможет вам понять причину ваших навязчивых мыслей и предложит методы их контроля.
Савелий СафоновУченик (111) 2 месяца назад
нихуя я как раз к психиатру скоро
Сенсей Гой Да Мастер (1370) 2 месяца назад
Пуля в голове застряла наверное
Без Без Гуру (4141) 2 месяца назад
У меня когда возникает подобное и рядом опасные железные предметы я представляю, что они плавятся , если меня коснуться и становятся как ртуть. И тогда мне не страшно прикосаться к колюще-режущим предметам.
Похожие вопросы