Кинул друг что делать?
Сегодня меня кинул другой по причинам ниже. Я плохой или же это был вовсе не друг? Что делать дальше?
Причина:
Итак, по поводу дружбы общения и тп. С тобой как минимум мне придется не общаться на неопределенное количество времени, лично я никого подговаривать или делать что то подобное не собираюсь это выбор каждого.
Что же собственно случилось? А случилось это как не странно не за один день. Для меня ты в компании самый ненужный человек, я бы даже сказал слабое звено в каком то смысле. Начнем пожалуй с твоего поведения, дешёвые понты, какие то словесные перепалки с Анохиным. Он на 2 года младше меня и собственно на 3 года младше тебя, а ты с ним ведёшь себя как на равных. Не думал об этом? Это не нормально как минимум. Никто в нашей компании не начинает просто так ссориться. Ещё хочу отметить твой слабый характер и не менее слабую силу воли. Мне не нужны такие друзья которые хотят бросить курить 12 раз в году. Если ты думаешь что легко можешь бросить если захочешь, то я как объективный смотритель со стороны прекрасно вижу что у тебя не получится. Бросить может каждый. И не начинай мне писать про Серого. У него нету зависимости, если я попрошу его не курить он все поймет и просто не будет курить. Савелий бросил? Бросил. Можешь с ним поговорить по этому поводу мб поможет, ещё бы посоветовал тебе прочитать книгу "Легкий способ бросить курить" (Аллен Карр), но не уверен что ты её осилишь. Следующий пункт по которому мы пройдемся это твое отношение к женскому полу. Начнем с того что у тебя наблюдается отклонение в виде нимфомании. Ты теряешь столько времени на всяких девушек, с которыми ты пообщаешься от силы месяц. И если ты мне будешь заявлять что это нормально, то можешь сам себя этим успокаивать, но по всем кого я знаю, я такого поведения не замечал. Да и если у тебя появится та самая, то все ты попал и это тупик. Почему? Да потому что если она тебе скажет вытери мне жопу салфеткой ты сразу же пойдешь вытирать жопу салфеткой. И про друзей будешь вспоминать только когда она разрешит. В этом и тупик, что без нее ты не сможешь, а с ней лучше не станет. Почему я думаю что она будет на тебя влиять? Это прекрасно видно как ты делаешь то, что скажет тебе мама. Да, я не буду спорить что помогать маме нужно и мама это святое. Но нужно понимать где ставить границы. Но даже если захочешь, то ты их не сможешь поставить, потому что ты не поймёшь где реально нужно помочь, а где сказать делай все сама, я не встану с дивана. Вот поэтому ты останешься каблучком.
Так что подумай над всеми этими вопросами. Не знаю когда мы будем общаться и гулять. Но единственное что я могу тебе сказать что это будет очень не скоро. Если будешь ко мне подходить и пытаться что то объяснить или что то другое, я просто буду молча идти домой. Щас я вот все это скидываю в стрел состав чтоб все понимали взаимоотношения между нами и не задавали лишние вопросы которые я больше не хочу лишний раз обсуждать. А может даже кто то согласится и присоединится к моему мнению.
Кинул и кинул. Но вы всем говорите, что это вы его бросили. Причина: Достал своей задницей: Вытри и вытри
что за бред, будто это телка писала...
Читать невозможно. Абзацы хотя бы
Высоцкого послушать