Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему после ежедневного плавания и переохлаждения организм мой сдабеет, терпит две недели а потом заболевает, почему

Bane Мыслитель (5753), на голосовании 1 месяц назад
Не могу купаться каждый день в озере и переохлаждаться, но на чёрном море я могу переохлаждаться и не болеет, что у нас радиация или что не так!?
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (617712) 2 месяца назад
"организм мой сдабеет" - у тебя не только организм сЛабеет, но ещё и мозг тупеет, не увлекайся купанием без закалки организма.

Закаляйся,
если хочешь быть здоров!
Постарайся
позабыть про докторов.
Водой холодной обтирайся,
если хочешь быть здоров!
Pozer Game Мастер (2462) 2 месяца назад
Организм просто подбирает худший день для болезни. Помню, заболел на новый год, а все из-за одной прогулки до магаза недели три назад. Кайф
hjtuk wsdfsdf Гуру (3158) 2 месяца назад
он не терпит.просто заразе нужно время расплодиться в тебе
????????????????/???????????????????????????? Гуру (2588) 2 месяца назад
Когда замерзаешь сильно, то иммунитет слабеет и риск заболеть возрастает, возможно на чёрном море ты не подхватывал вирусы и бактерии для развития болезни
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225299) 2 месяца назад
На Руси после 2 августа не плавали! Есть же бассейны, с тёплой водой, сауна, баня.
BaneМыслитель (5753) 2 месяца назад
быть такого не может )
Ирина БаронИскусственный Интеллект (225299) 2 месяца назад
Верили, что с Ильина дня повышается риск утонуть – быть утянутым на дно водяным, а потому купаться строго-настрого запрещалось. В Белозерье верили, что после Ильина дня вода «испорчена» чертями и водяными, поэтому купаться в ней праведнику не стоит. Особенный запрет касался девушек – их нечистая сила высматривала в реке первыми. До обеда – лето, а после – осень. С Ильина дня по народному календарю лето начинает убывать, встречаясь с осенью.
maxim Гуру (3872) 2 месяца назад
Переохлаждение ведет к снижению иммунитета...
Какая температура воды в озере и в море? если одинаковая, то можно сравнивать, если разные... и потом на море там может быть там жара, если ты входишь в море из жары и вылезаешь из моря в жару, то это 1 дело, а на озере может быть температура воздуха прохладная...
Если не закаленный, то нельзя сразу переохлаждаться, нужно пройти курс закаливания под холодным душем (от четырех до десяти секунд в день) и не сразу полностью, допустим одну неделю только на стопы, вторую неделю до колен и так выше...
Похожие вопросы