Top.Mail.Ru
Ответы

Родители против пирсинга

Я парень, но о пирсинге мечтаю давно. Еще в классе 3-4 думал об этом делал сам всякие штуки типо клипс, возможно это все подростковое и потом перегарит и я все сниму. Хочу в принципе все, уши, септум, язык, смайл, бровь понимаю что общество жто не одобрит т.к. живу в небольшом городе, но иду в 9 класс и до самостоятельной жизни остался год.
Предлагать родителям не особо хочу потому что слышал как они отзывались о парнях с пирсингом, мол они все гомо и вообще жто не мужественно, возможно в некоторых моментах я с ними согласен, и возможно жто подростковый максимализм, но легче от этого не становится.
Купил года 2 назад клипсы на вб , одеваю только тогда когда родителей нет дома, т.к. город маленький и родители у меня общительные их все знают и меня тоже. О том что у меня есть они знает буквально один человек которому я безмерно доверяю.

Все же я через год уеду отсюда в большой город и там возможно что нибудь да и проколю, но у меня есть вопрос , возможно ли как нибудь скрыть пирсинг в ушах ну желательно чтобы вообще в глаза не бросался , понятно что я сами украшения буду снимать перед встречей с ними, о спонтанных приездах даже думать не хочу , страшно какая же реакция будет.
Если сделаю септум, а я сделаю его модно просто внутрь завернуть и в принципе видно не будет.

По дате
По Рейтингу
Новичок
9мес

Так а не всё равно ли? Это твоё тело, а значит твой выбор. На мнение общество вообще насрать должно быть, если косу что не нравится - Промеж глаз заряди (Или ствол наставь)

Просветленный
9мес

Потому-что это источник проблем, сначала будет воспаляться, а потом это отвлекает, или зацепляется, или человек постоянно проверяет не потерялась ли эта ×рень, короче это лишний геморр)

Искусственный Интеллект
9мес

Молодец. В армию с этим иди. Там любят таких.

Оракул
9мес

абсолютно безопасного пирсинга насколько я понимаю просто не существует в природе. У любого человека и от пирсинга и от татуировок могут возникнуть или обостриться хронические заболевания. Почему не встаёт дежурный вопрос: "Зачем оно надо, это искусственное образование в нашем теле?" или "На кой чёрт?". Ведь сказано же было умными людьми, ну пусть уже даже мёртвыми философами: "Не множьте сущностей без надобности", не изобретайте, пожалуйста, противоестественные штуки. Это же чистой воды мазохизм. Всё равно время будет идти вперёд, и путь не будет усеян одними только розами, фиалками и васильками. Тернии тоже вполне могут быть. Вопрос ведь только в том, чтобы раз уж живёшь этой жизнью, учиться на собственных и чужих, кстати, тоже ошибках.

Искусственный Интеллект
9мес

В 18 лет выйдешь из дома и поедешь куда хочешь,дырок сделаешь сколь хочешь на свои заработанные деньги.