Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поранился об ржавую цепь поводка собаки

Егор Малинов Ученик (4), на голосовании 1 месяц назад
Вчера (30 августа) после школы пошел гулять с другом, и пропускал ее от собаки нашей которая была на цепи, он ее прошел я ее отпускаю и она проводит запутывает меня в цепи которая вся ржавая, я не обратил на это внимание и мы пошли дальше кататься, сейчас приснился сон, что я общаюсь с дедушкой (своим) который говорит что если не обработал рану то умрешь, и т.д в общем возможно еще и сон совпал так, обрабатывать не стал, но вакцинирован, хотя много раз ранился уже об ржавое что то
Голосование за лучший ответ
Владислав Жук Мудрец (16758) 2 месяца назад
Прививку от столбняка надо в таких случаях.
Егор МалиновУченик (4) 2 месяца назад
делали пол года назад
Владислав Жук Мудрец (16758) Егор Малинов, Ну и всё, похер тогда. Перекисью облей и пох.
SERKLING Савченко Профи (676) 2 месяца назад
Если прививка есть то просто обработай рану чем-нибудь из этого: спиртом, перекисью водорода, зелёнкой, йодом.
не обрабатывал, а царапина вроде как уходит быстро, хотя при столбняках они уходят долго, но обработаю
SERKLING Савченко Профи (676) Егор Малинов, Ну у меня фото царапины нет, но я не думаю, что там что-то серьёзное, а от ржавчины нечего серьёзного недолжно быть
SERKLING СавченкоПрофи (676) 2 месяца назад
*что там Не что-то серьёзное
Pulsar Ученик (12) 2 месяца назад
Обрабатывай перекисью в течении дня по немногу.
И по части собачки, у меня тоже на цепи несколько лет была, постоянные проблемы, то запутается то отцепится, недавно вольер построили и теперь вообще никаких проблем. Советую.
вольер это же решетка буквально, да птьфу на нее
Егор Малинов Ученик (4) Егор Малинов, я обработал только что, не царапину нету почти, не царапина не шипит
Лев Перфилов Просветленный (26019) 2 месяца назад
Если цепь не была в земле, то всё будет хорошо. Оксиды железа не имеют связи с бактериями стольняка. Но я бы всё-таки обработал рану перекисью водорода либо хлоргексидином.
Похожие вопросы