Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что если пить таблетки дольше назначенного срока?

Артур Сагадин Профи (534), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте. Что будет, если пить таблетки дольше назначенного срока? У меня гастрит, выписали Нексиум 2 недели, Висмута месяц, Метилурацил месяц, Дюспаталин месяц. Но как только я перестал пить Нексиум, гастрит вернулся. Можно ли пить его и дальше?
Голосование за лучший ответ
Простофиля Искусственный Интеллект (116157) 2 месяца назад
Нужно кровь постоянно сдавать, когда что то пьешь. нужно контроль вести. как реагирует организм. Гастрит вернулся, значит источник гастрите имеется. сигареты алкоголь питания. режим дня.
ded pihto Оракул (67188) 2 месяца назад
только с врачом решай..
лучше всего.но не сдеоаешь конечно..
выбросить таблетки
валить в деревню.на месяц
утром литр свежего молока.пару и сырых яиц
вечером тоже так
салаты совсем простые .картошку в мундирах
а все что пожарено.приправы любые.сладкое водку курево все долой
вернешься здоровый как конь..
Nos Искусственный Интеллект (282485) 2 месяца назад
Врача спросить об этом . нексиум по показанию врача можно и 15 лет пить,главное не пропустить онтологию
Лена-пена Искусственный Интеллект (709953) 2 месяца назад
Кроме таблеток, при гастрите очень важно соблюдение соответствующей диеты.
Елена Берестова Ученик (136) 2 месяца назад
Если обострение снова думаю можно пить, а может заменить на нольпазу или де нол, тоже неплохие препараты. Я ещё в комплексе вентрамин пила, тоже классная штука для желудка
Альбина З Ученик (109) 1 месяц назад
А вы тест на хеликобактер делали? причина гастрита - это же как раз хеликобактер, который лечат антибиотиками + врач так назначал: рабепразол, а потом добавляют к схеме новобисмол и ребамипид, от болевого синдрома необутин.
Похожие вопросы