Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слабые мышцы ног

Maxik Mileshka Знаток (258), на голосовании 1 месяц назад
Для чего нужны мышцы, которые работают в приседаниях ( в повседневной жизни ) мне 14 лет и они очень слабые и маленькие, могу приседать всего 80-100 раз при весе в 80 кг
Голосование за лучший ответ
TsuKaGaHara ‮.. Мыслитель (5557) 2 месяца назад
Главное не количество, а вес с которым ты можешь привстать, надень рюкзак и посчитай сколько сделаешь
Maxik MileshkaЗнаток (258) 2 месяца назад
Мне друг прыгал, я почти в полной амплитуде делал с ним, который весил 90 кг 3 повторения
TsuKaGaHara ‮.. Мыслитель (5557) Maxik Mileshka, ноги у тебя нормальные, количество это выносливость
Ник К Профи (763) 2 месяца назад
У нас половина школы больше 2 раз не может присесть
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39108) 2 месяца назад
Если вы хотите улучшить свои результаты в приседаниях и укрепить мышцы ног, вот несколько советов:
Начните с небольшого количества приседаний и постепенно увеличивайте количество повторений и подходов. Добавьте другие упражнения для ног, такие как выпады, мертвые тяги, тренировки на одной ноге и другие. Старайтесь тренироваться не реже 2-3 раз в неделю, чтобы мышцы успевали восстанавливаться и укрепляться. В вашем рационе должно быть достаточно белков, углеводов и полезных жиров для восстановления и роста мышц. Давайте своим мышцам время на восстановление. Правильный сон и отдых важны для роста мышц. Помните, в 14 лет ваше тело все еще растет и развивается, поэтому важно подходить к тренировкам с умом и следить за своим самочувствием.
Maxik MileshkaЗнаток (258) 2 месяца назад
У меня уже прошло пс, у меня уже не растет тело
андрей волков Искусственный Интеллект (284893) 2 месяца назад
Лучше всего сходить в тренажёрный зал. Там работают тренеры , которые тебе могут составить индивидуальный план занятий. Можешь вообще там взять абонемент и заниматься.
Похожие вопросы