Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько времени и при какой температуре запекать шампиньоны без масла?

Александр Просветленный (23618), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Искусственный Интеллект (144947) 2 месяца назад
30 минут при 200
АлександрПросветленный (23618) 2 месяца назад
а не высохнут?
Искусственный Интеллект (144947) Александр, если меньше будут сырыми
Ирина Добровольская Просветленный (22474) 2 месяца назад
Их можно есть сырыми, поэтому, запекать до желаемой степени готовности и, главное, до готовности начинки, особенно, если это сырой фарш. С фаршем не менее получаса при 180°-200°
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128341) 2 месяца назад
При 180 град. 25-30 минут в зависимости от размера шампиньонов.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164961) 2 месяца назад
Я делаю пиццу с шампиньонами, режу их укладываю на пиццу и сверху кисточкой прохожусь майонезом. И вместе с пиццей в разогретую духовку на 150 градусов на 15 минут при режиме конвенции. Получаются идеально!
ilana moses Искусственный Интеллект (269501) 2 месяца назад
Сколько вам нравится. Шампы можно есть и сырыми. Часто кладу порезаные тонкими ломтиками шампы в салаты.
Похожие вопросы