Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли самозанятый работать по совместительству в гос. школе?

Marina Belinckaya Ученик (144), на голосовании 1 месяц назад
Работать, не как основной работник, а как совместитель. Чтобы было прописано, что совместитель.
Если есть документ, подтверждающий самозанятость.
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (833278) 2 месяца назад
Причём тут самозанятость и работа по трудовому договору???
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175127) 2 месяца назад
Самозанятый - это вид налогообложения, а не трудовая деятельность. Можно вообще, оформить самозанятость и ничего не делать.
Это ни как не влияет на другие варианты работы и официальное трудоустройство.
Vasya111 Искусственный Интеллект (146914) 2 месяца назад
школу обходи СТОРОНОЙ. не понравишься - будет конфликт. поедешь со СТАТЬЁЙ. даже не вздумай соваться туда. женский коллектив - это СЕРПЕНТАРИЙ.
Marina BelinckayaУченик (144) 2 месяца назад
Я 6 лет работала в великолепной музыкальной школе, как совместитель))) и мне там очень нравилось.

Помимо этого, у меня свой небольшой магазин, и школа была не против сотрудничества со мной, чтобы я числилась, как совместитель)

А сейчас я переехала в другой город, ищу другую школу, вот и узнаю; возможно ли такой же вариант трудоустройства)))
Орей Оракул (89179) 2 месяца назад
думаю что пофигу...
для власти главное что бы налоги поступали...
возьмут хоть и на 20 разных работ... власть только спасибо скажет... как налогоплательщик года.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210586) 2 месяца назад
Чтобы числиться где-то совместителем, нужно иметь основную работу по ТК. А самозанятость это не работа. А так, в принципе, работник школы может быть параллельно самозанятым. Но местом работы для него будет только школа, хоть на полставки, хоть на полную.
Алексей Искусственный Интеллект (179724) 2 месяца назад
Совместительство это когда у тебя в двух местах заключен трудовой договор.
Похожие вопросы