Голосование за лучший ответ
Олег Че
Мудрец
(11212)
3 месяца назад
Да, можно использовать рисовую муку вместо пшеничной для приготовления сырников. Рисовая мука сделает сырники более легкими и нежными. Однако учтите, что текстура может немного отличаться от традиционных сырников, приготовленных с пшеничной мукой. Рисовая мука менее клейкая, поэтому тесто может получиться чуть более рассыпчатым.
Чтобы улучшить связующую способность теста, можно добавить немного картофельного или кукурузного крахмала, если он у вас есть. В целом, рисовая мука — отличная альтернатива, и сырники с ней получатся вкусными!
Wasabi
Искусственный Интеллект
(261065)
3 месяца назад
Вы обваливаете в муке, или в самом составе сырников она тоже есть? Рисовую использовать можно. А так, попробуйте в следующий раз, в сами сырники добавить манную крупу, а в муке лишь слегка обвалять. Это просто нежная нежнятина, но с румяной корочкой)
Korol_pelmenei04 огурецУченик (143)
3 месяца назад
Да, я в сырники добавляла рисовую муку и манку. Также обвалила в рисовой муке перед жаркой. Развалились немного, но получилось вкусно