Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет. Хотела приготовить сырники, но закончилась пшеничная мука. Можно использовать вместо неё рисовую?

Korol_pelmenei04 огурец Ученик (143), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
bbf ggg Мастер (1681) 3 месяца назад
Не тот вкус будет.Но особо страшного ничего не должно быть
Олег Че Мудрец (11212) 3 месяца назад
Да, можно использовать рисовую муку вместо пшеничной для приготовления сырников. Рисовая мука сделает сырники более легкими и нежными. Однако учтите, что текстура может немного отличаться от традиционных сырников, приготовленных с пшеничной мукой. Рисовая мука менее клейкая, поэтому тесто может получиться чуть более рассыпчатым.

Чтобы улучшить связующую способность теста, можно добавить немного картофельного или кукурузного крахмала, если он у вас есть. В целом, рисовая мука — отличная альтернатива, и сырники с ней получатся вкусными!
Ирина ДобровольскаяПросветленный (23324) 3 месяца назад
А вы сами-то так делали или тупая тырнетная копипаста?
Ирина Добровольская Просветленный (23324) 3 месяца назад
Я бы тогда сделала запеканку с манкой, а экспериментировать с рисовой мукой, так себе удовольствие.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (133086) 3 месяца назад
Не думаю, что это будет вкусно.
Наталья Наталья Мастер (2228) 3 месяца назад
Нет, все отлично. Доброе утро!
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (133086) Наталья Наталья , доброе утро! Я использую только пшеничную муку высшего сорта.
Вика Чернова Искусственный Интеллект (119721) 3 месяца назад
Нужно!
Всегда для сырников использую либо рисовую муку либо манку - так намного вкуснее.
Ёрш Искусственный Интеллект (518840) 3 месяца назад
Туда муки надо совсем немного, лишь для связанности творога. Можно рисовую
А можно горсть овсянки размолоть в кофемолке в муку и сделать овсяные сырники. Только они серые будут по цвету
Wasabi Искусственный Интеллект (261065) 3 месяца назад
Вы обваливаете в муке, или в самом составе сырников она тоже есть? Рисовую использовать можно. А так, попробуйте в следующий раз, в сами сырники добавить манную крупу, а в муке лишь слегка обвалять. Это просто нежная нежнятина, но с румяной корочкой)
Korol_pelmenei04 огурецУченик (143) 3 месяца назад
Да, я в сырники добавляла рисовую муку и манку. Также обвалила в рисовой муке перед жаркой. Развалились немного, но получилось вкусно
Wasabi Искусственный Интеллект (261065) Korol_pelmenei04 огурец, ну, немного - это не страшно, главное -вкусно!)
Роза Исянова Ученик (167) 3 месяца назад
лучше манку взять
Korol_pelmenei04 огурецУченик (143) 3 месяца назад
Да, я добавляла манку в сырники. Кстати, а можно ли обваливать сырники в манной крупе?
Похожие вопросы