Парень предложил пожить раздельно
Здравствуйте! Ситуация такая: встречались почти 2 года с мужчиной 37 лет, мне 32. Недавно он купил квартиру, чтобы мы могли вместе жить и строить семью. Перед этим делал предложение. После того как он въехал в квартиру, он привёл туда и меня с моей дочерью (10л), сказал что теперь будем жить вместе и мы семья. Первый конфликт у нас случился на 4-й день совместного проживания. Он сказал, что запутался, не знает куда двигаться дальше и возможно не готов к такой ответственности. У меня был шок, я сказала ему, что тогда пусть поживёт один раз не готов и уехала от него. В этот же день он меня вернул, извинялся, говорил что сдуру негатив выплеснулся. С этого момента я начала замечать напряг во всём, и по отношению ко мне и к ребёнку. И вот спустя недели 3, он проснулся утром и сказал, что больше так не может и нам нужно месяц-2 пожить отдельно, он окончательно запутался и ему нужно разобраться в себе, но при этом мы не расстаемся и он меня любит. Я собрала вещи и вернулась к себе. С этого дня он замолчал, не пишет не звонит. Видимся на работе один раз в 4 дня, я выдерживала дистанцию, разговоров о наших отношениях не заводила, только по работе общались. И вот спустя 2 недели он начал писать сначала о том как он обустраивает квартиру, и следом о том, что очень сильно меня любит, что очень запутался и сам во всём виноват, что ему нужно побыть одному он устал. Наверное я совершила ошибку, и написала, что тоже его люблю и готова его поддержать если бы он не закрывался от меня. Он продолжил в том же духе, что о расставании даже мыслей нет и он меня сильно любит, просто ему нужно время. На вопрос сколько, сказал что напишет. Что другой женщины нет и не было, и ему не хочется изменять. На этом диалог закончился. А я сижу с дырой в душе и не понимаю этих слов. Когда любишь не причиняешь боль другому. Значит это не любовь... Или всё же его избегающий тип привязанности даёт о себе знать? Я люблю его, и хочу с ним семью, но уже по новому. Просто боюсь, что его думы затянутся, и я не захочу с ним ничего, так как для себя решила, мысленно его начать отпускать
Шекспир и племянники, в смысле он запутался, какое время, время для чего? На словах любит, на деле нет, зачем вы верите словам и не верите делам? Время это самый ценный ресурс, его не вернуть, не тратьте свою жизнь на неуверенных в себе людях. Почему вы не думаете, что Спустя год он не скажет, я совершил ошибку, собирай вещи тебе пора. Все люди ссорятся это обычное дело, а если после ссор начинается что то с чем то. То к черту такие приключения
Отдай ребенка бабушке на воспитание и все станет хорошо у вас. Иначе все будет, как сейчас и ничего не наладится.
Да он уже себя показал как нестабильного, дальше с ним иллюзий питать не нужно, этот кандидат не годится на роль мужа и отца.
С голодухи напишет и забывает после встречи ..
А вы чего ожидали то? Что любой захочет и будет готов принять чужого ребёнка. Мужчина уже ответил, что он не уверен... Он наверное переосмыслить хочет всё. Одно дело- просто создать свою семью, а другое- взять с чужим ребёнком